IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

UML Discussion :

c'est quoi le lien entre UML et les SGBDR ?


Sujet :

UML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut c'est quoi le lien entre UML et les SGBDR ?

    avec merise je peux créer ma base de donnée (avec powerAMC par exp); alors UML sert'il à faire la même chose, si oui comment ?

    merci

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    non ca n'a rien à voir avec merise et oui avec uml on peut concevoir une base de données

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    D'abord je vous remercie, je sais bien ça n'a rien a voir avec merise, merise est une méthodologie de modélisation française alors q'UML est anglaise (ce que je connais déjà), UML est un langage plutôt qu'une méthode mais ce que je cherche à savoir surtout puisque je ne sais pas beaucoup de chose sur ce fameux langage comment implémenter une base de donnée et avec quel outils: donner moi un peu de lumière pour m'éclaircir le chemin ( tout est flou, noir et sombre mais on aime l'info )

    merci

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu veux des informations, suis les liens en haut et en bas du forum UML
    NEWS UML, F.A.Q UML, TUTORIELS UML, LIVRES UML, LES OUTILS UML

  5. #5
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    Tu ne poses pas les bonnes questions tu n'auras probablement pas de bonne réponse.

    Pour les outils il en existe pleins fais une recherche sur developpez.com

    Pour les bases de données tu modélises comme tu le sens avec uml il n'y a rien d'imposé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2010, 10h42
  2. c'est quoi la difference entre "tant que" et "repeter tant que"
    Par nitch01 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2009, 09h45
  3. c'est quoi la différence entre
    Par deubelte dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 11h07
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2007, 14h33
  5. C'est quoi la difference entre Tomcat et Apache?
    Par jlassira dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo