IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mise en page d'une option de select


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 80
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Mise en page d'une option de select
    Bonjour,

    J'ai créé une requête SQL que j'affiche ensuite de la manière suivante :
    <select name="droits">
    while ($resultat=mysql_fetch_assoc($query)){
    echo "<option value='".$resultat["id_user_droits"]."'>".$resultat["id_user_droits"]." -".$resultat["user_droits_niveau"]."</option>";
    }
    </select>

    comment puis-je faire pour aligner les textes dans mes différentes options
    exemple :

    creation 001
    modification 002
    suppression 003

    je veux plutôt dire que chaque champ soit formaté avec le même nombre de caractères. Même en utilisant :

    echo"option value...... str_pad($resultat['champs'],20)......


    j'obtiens toujours :
    creation1
    modification2
    suppression3

    Je n'arrive pas à m'en sortir.

    Cordialement

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de desert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 414
    Points : 479
    Points
    479
    Par défaut
    Il faut voir du côté de PHP pour çà...

Discussions similaires

  1. Changer de page sur selection d'une option de select
    Par victor1708 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2010, 08h07
  2. Mise en page d'une option dans select
    Par MistyMan dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2009, 08h36
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 15h10
  4. problème de mise en page d'une zone de liste
    Par audrey_desgres dans le forum Access
    Réponses: 26
    Dernier message: 24/06/2005, 09h11
  5. [MFC] mise en page d'une impression
    Par Alice9 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2005, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo