IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

dump les data d'une base oracle [Fait]


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 428
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut dump les data d'une base oracle
    Bonjour;

    Je dispose d'un fichier dump d'une base orcale 10g (toto.dmp) et seulement du nom du user "Test" (sans mot de passe) et je dois faire un import uniquement des data pour remplir les tables :

    ./imp system/oracle file=/home/oracle/toto.DMP log=/home/oracle/IMPORT_toto.log fromuser=Test touser=? rows=y constraints=n compile=n IGNORE=y

    Est ce que je dois affecter à l'option fromuser la valeur "Test" et ce que je dois créer un nouveau user pour l'autre option touser ?
    Ces deux options servent à quoi et sont-elles obligatoires pour importer uniquement des données d'une base oracle ?

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Citation Envoyé par yanis97 Voir le message
    Bonjour;

    Je dispose d'un fichier dump d'une base orcale 10g (toto.dmp) et seulement du nom du user "Test" (sans mot de passe) et je dois faire un import uniquement des data pour remplir les tables :

    ./imp system/oracle file=/home/oracle/toto.DMP log=/home/oracle/IMPORT_toto.log fromuser=Test touser=? rows=y constraints=n compile=n IGNORE=y

    Est ce que je dois affecter à l'option fromuser la valeur "Test" et ce que je dois créer un nouveau user pour l'autre option touser ?
    Bonsoir,

    si tu veux importer a partir d'un export FULL ,un ou quelques SCHEMAS

    tu peux utiliser fromuser=TEST

    Citation Envoyé par yanis97
    et ce que je dois créer un nouveau user pour l'autre option touser ?
    Tu dois creer un autre user avant de lancer l'import dans cet autre schema



    Citation Envoyé par yanis97
    Ces deux options servent à quoi et sont-elles obligatoires pour importer uniquement des données d'une base oracle ?


    Ca sert a copier les objets d'un schema a un autre

    cf doc officielle ORACLE gratuite !!!!!

    http://download.oracle.com/docs/cd/B...htm#sthref2427

    et

    http://oracle.developpez.com/guide/s...e/generalites/

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 162
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut
    Bonjour,

    Et depuis la 10g, ne pas oublier datapump : impdp & expdp, beaucoup + abouti qu'exp/imp. L'investissement passé à refaire ou améliorer ses scripts est vite rentabilisé.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2009, 03h59
  2. Restorer les données d'une base oracle
    Par Bourak dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 14h10
  3. récupérer les séquences d'une base oracle
    Par gloglo dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2006, 14h41
  4. les users connectés à une base oracle
    Par progima dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2005, 17h43
  5. importer les données d'une base oracle
    Par hossni dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo