IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XML/XSL]Le page générée ne correspond pas à mon fichier XSL


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 26
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [XML/XSL]Le page générée ne correspond pas à mon fichier XSL
    Salut,

    Voici un exemple de fichier XML sur lequel je travaille pour stocker des questionnaires:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="no"?>
    <?xml-stylesheet type="text/xsl" href="questions.xsl"?> 
    <Question idQuest="1">
    	<!--  Balise ouvrante été: Question -->
    	<text>Quels sont les langages utilisés pour la programmation web? </text>
    	<weigth>1</weigth>
    	<type>2</type>
    	<image/>
    	<answerOptions>
    		<answer id="1">
    			<text>JAVA-SCRIPT</text>
    			<rigth>1</rigth>
    		</answer>
    		<answer id="2">
    			<text>FORTRAN</text>
    			<rigth>0</rigth>
    		</answer>
    		<answer id="3">
    			<text>APACHE</text>
    			<rigth>0</rigth>
    		</answer>
    		<answer id="4">
    			<text>PHP</text>
    			<rigth>1</rigth>
    		</answer>
    	</answerOptions>
    </Question>
    Pour l'affichage des questions je voudrais utiliser un fichier XSL avec des tests(xsl:if) sur le type de la question. Je suppose que la question précédente est une question choix multiple, et voici un code d'un fichier XSL (questions.xsl) pour son affichage:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" >
     
      <xsl:output method="html" indent="yes" />
     
        <xsl:template match="/" >
     
          <html>
                <head>
                    <title>Apercu de question</title>
                </head>
                <body>
                    <h2 align="center"><font color="#000080" ><U>DETAIL DE LA QUESTION</U></font></h2>
    				<table>
    					<xsl:apply-templates>
    					</xsl:apply-templates>
    				</table>
                                    <p></p>
                                    <p></p>
                <hr align="center" width="50%" color="#336699"></hr><br></br>
                </body>
            </html>
     
       </xsl:template> 
     
           <xsl:template match="Question/answerOption/answer">
            <tr><td>
    		<input type="checkbox" name="answerOption"><i><b><xsl:value-of select="text" /></b></i>
    			(<b><xsl:value-of select="rigth" />)</b></input>
    		</td></tr>
        </xsl:template>
     
    </xsl:stylesheet>
    Le problème c'est que lors de l'affichage, il n'affiche pas les "checkbox" des options de réponses, en plus il met tout sur la même ligne malgré que je l'ai mis dans un tableau.

    Merci pour toutes aides ou suggestion pour régler le problème.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    tête en l'air :

    Il manque un 's' dans ton match à answerOptions.

    Allez, ça arrive à tout le monde.

  3. #3
    Membre du Club

    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 26
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Ah oui !!!!,
    Dire que ca m'a fais souffir pendant plusieurs jours. Et je ne recevais aucun message d'erreur pour me situer.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2014, 14h58
  2. Ma page web ne trouve pas mon applet
    Par kaygee dans le forum Applets
    Réponses: 14
    Dernier message: 29/07/2009, 14h27
  3. [1.x] CRUD : Les pages générées n'ont pas de style CSS
    Par gobi13 dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2008, 11h25
  4. Je ne retrouve pas mon fichier de sauvegarde!!
    Par arasium dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo