IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Upload vers serveur


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 71
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Upload vers serveur
    Hello,

    Mon objectif est assez simple : je dispose d'un espace de stockage sur internet (free). Je cherche à y uploader un fichier avec une application delphi.
    Simplement je ne sais pour le moment faire passer que des strings dans des requetes HTTP, je n'ai aucune idée de comment envoyer un fichier.

    Si vous avez des tuyaux, n'hésitez pas.

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 755
    Points : 13 349
    Points
    13 349
    Par défaut
    Uploader en http, ça m'étonnerait!
    Par FTP, tu as le composant TIdFTP.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 203
    Points : 146
    Points
    146

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 71
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci !

    voilà donc mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    if (idftp1.Connected) then
      begin
      idftp1.Disconnect;
      Showmessage('Le port FTP est déjà ouvert');
      end
      else
      try
    idftp1.Passive:=true;
    idftp1.Host:=monadresse;
    idftp1.Username:=monusername;
    idftp1.Password:=monmdp;
    idftp1.Connect;
       finally
      end;
     
    setcurrentdir('C:\mondossier');
    idFTP1.Put('file.txt','file.txt',true);
    cependant, la derniere instruction provoque une erreur : " APPE not understood" . Je n'ai aucune idée d'où cela viens.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 71
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    avec false :

    idFTP1.Put('file.txt','file.txt',false);

    cela fonctionne. Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Probleme aprés upload vers serveur distant
    Par panganino dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2010, 14h19
  2. upload vers le serveur
    Par zalalus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2008, 11h28
  3. Upload fichiers avec Applet vers serveur Asp .net
    Par rouliow dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 17h47
  4. [Upload] Upload automatique local vers serveur
    Par killerhertz dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2007, 12h43
  5. [Upload] Upload vers différent serveur
    Par iwf-fr dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2007, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo