IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

pb de compatibilite entre version access2000 et XP


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 74
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut pb de compatibilite entre version access2000 et XP
    bonjour,

    j ai un petit souci, a savoir que j ai developper une petite application sous access2000 version anglaise, ca marche tres bien (sauf 2 3 bugs lol) , et lorsque je la passe sous access XP (donc 2002), j ai un petit probleme avec un formulaire :
    Il me donne des erreurs avec les evenement, Onload et AfterUpdate :

    "L'expression Sur Chargement entr2e comme parametre de la propriete de type evenement est a l origine d'une erreur. Le membre existe deja dans un module objet dont le present module est derive."

    et ca donne la meme chose avec afterUpdate.

    Ca vient d ou ? un probleme de sous-classe ?? j en ai pas creer pourtant ....ou alors je sais pas.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 222
    Points
    58 222
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Salut,

    Tu pourrais regarder si cela ne vient pas d'un problème de bibliothèque. En VB Outils/Référence... Car j'avais eu le même problème, et cela venait de là.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 74
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    oui... effectivement, j avais deja un souci a ce niveau la... mais je crois que je l ai regle, donc ca doit etre autre chose.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Ce la met déjà arrivé :
    1- Faire une copie de ce qu'il y'a entre ton after et son EndSub
    2 - Efface la procédure complète
    3- Va dans ton formulaire en mode création et choisiton afterupdate dans les propriétés et recolle tes lignes

    De même pour l'autre procédure

    Starec

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 74
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    ben j ai fait comme tu as dit mais rien n y fait... franchement c etrange

Discussions similaires

  1. Compatibilité entre version Labview
    Par sunwallis dans le forum LabVIEW
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2009, 16h07
  2. [MySQL] Compatibilité entre versions
    Par olibhear dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2009, 14h51
  3. Compatibilité entre versions
    Par Domi2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2007, 13h38
  4. [VS 2005 RTM][CF 2.0] Compatibilité entre les versions
    Par le-roy_a dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 16h48
  5. compatibilité entre versions
    Par Loctar dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo