IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

File.copy impossible sur pc distant


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bobjoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 94
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut File.copy impossible sur pc distant
    Bonjour,
    je travail sur un application Windows Mobile 5 avec Visual Studio 2008

    je voudrais faire la copie d'un fichier sur un dossier partagé du réseaux et j'ai un message d'erreur:

    IOException

    le truc c'est que j'arrive a faire une copie de fichier sur la mémoire du PPC,
    je suis également parvenue a faire une copie sur le dossier partagée avec une application windows mais pas avec le PPC????

    si ce n'est pas possible comment transférer un fichier sur un pc sans utiliser de ftp ni active sync???

    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 134
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    tu peux utiliser la dll rapi qui est utilisée pour active sync. Dedans il y a une méthode qui s'appelle CopyFileFromDevice qui devrait solutionner ton problème

  3. #3
    Membre régulier Avatar de bobjoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 94
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    le problème c'est que je ne peu pas utiliser active sync il n'est pas installer sur le poste distant et si cela avait était possible un simple de deux aurais fait l'affaire mais le ppc ne dispose pas de port USB...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 134
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    alors pourquoi ne pas envoyer ton fichier par socket

  5. #5
    Membre régulier Avatar de bobjoumi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 94
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    oulala je sais pas utiliser les socket je suis débutant mais je par faire des recherches sur cet technique...

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 134
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    la condition avec les socket c'est qu'il te faut un client (ici ton PDA) et un server ( le PC distant)

Discussions similaires

  1. Connexion distante impossible sur un RAC
    Par ApokalypS dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2009, 16h35
  2. [FTP] création et Copy fichier et dossier sur serveur distant
    Par jules_diedhiou dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/03/2009, 17h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2008, 17h42
  4. copie fichier sur PDA (avec ceCopieFichier) impossible
    Par fbe66 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2008, 00h10
  5. [ASP.NET 1.1] File.Copy sur lecteur mappé
    Par Tub-95 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo