IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

sauvegarde bdd Mysql


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut sauvegarde bdd Mysql
    bonjour a tous je souhaite effectuer une sauvegarde de ma base de donnees Mysql a partir de mon code et je ne sais comment m y prendre....
    a l aide je vous prie
    merci!!!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de jean.2edi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 106
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    A partir de ton code Java ? Pourquoi ?

    MySQL, comme tous les SGBD, prévoit des commandes d'export / import (ou dump). Je conseillerais d'utiliser donc la commande mysqldump : voir la doc de MySQL et un tutoriel pour le lancement d'une commande et la vérification de son statut...

    Sinon, il faut réinventer la roue...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de mitnick2006
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 163
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Importer base
    salut j ai déjà rencontré ce type de problème de exportation de la base de données , et j ai arrivé enfin à créer le code pour effectuer cette opération
    voir le faq du jdbc importation et exportation de base :

    http://www.developpez.net/forums/d15...bc-participez/
    Knoweledge Is Power In Digital World

Discussions similaires

  1. Sauvegarde BDD MySql avec vue
    Par haamome dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2013, 11h17
  2. [MySQL] Envoyer un fichier (en sauvegarde) en BDD MySQL
    Par saadnames dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 15h15
  3. Stratégie de sauvegarde BDD mysql
    Par Thotem dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2007, 19h42
  4. Sauvegarder une instance d'une classe Java dans une BDD MySQL
    Par malag dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2006, 19h23
  5. Sauvegarde bdds MySQL
    Par JoN28fr dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2006, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo