IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Page de config et choix de variable a afficher


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Page de config et choix de variable a afficher
    Bonjour, j'ai un dilemme technique.
    Voila, j'ai créé un fichier css.php et un js.php.
    Comme vous le devinez ces fichiers contiennent à l’ensemble des fichiers css et JS.
    Cela était suffisant jusqu'au jour ou j'ai commencé a utiliser un Framework et a créer une feuille de style pour différents "module".
    Maintenant tous mes modules appel l'ensemble de ses fichiers alors qu’ils n’en n’ont besoins que de 2 ou 3.
    Donc mon challenge est de trouver une manière d'appeler, suivant la page, juste les fichiers donc j'ai besoin.
    Par contre je ne souhaite pas appeler les fichiers js et css directement dans mes pages mais j'aimerais passer par un truc du style.
    [1] => moncss1.css
    [2] => moncss2.css
    [3] => moncss3.css
    [4] => monjs1.css
    [5] => monjs2.css
    et dans mes pages appeler seulement les fichiers nécessaire '[1], [4]' mais voila, je n'ai aucunes idée de comment faire.

    Merci de vos conseils éclairé.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon bien, je suis passé par un tableau est ça me convient a peut près.
    Mais comment fait-on pour afficher plusieurs valeurs d’un tableau sans faire autant d’écho qu’il y a de variable ?
    Echo $mavariable[‘1’] ;
    Echo $mavariable[‘3’] ;

  3. #3
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par christobale Voir le message
    Bon bien, je suis passé par un tableau est ça me convient a peut près.
    Mais comment fait-on pour afficher plusieurs valeurs d’un tableau sans faire autant d’écho qu’il y a de variable ?
    Echo $mavariable[‘1’] ;
    Echo $mavariable[‘3’] ;
    As-tu le droit d'utiliser le Javascript
    Car si c'est oui, il est enfantin d'activer un CSS ... mais il faut les appeler CSS et qu'ils existent

    Par exemple les feuilles de style pour malvoyant sont déclarées ainsi et pourtant non active
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <link href="0_normal.css" rel="stylesheet" type="text/css" title="A" />
    <link href="0_medium.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A+" />
    <link href="0_large.css" rel="alternate stylesheet" type="text/css" title="A++" />
    Tant qu unjavascript ne déclanche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    function RendActifFonte(title)
    {
     var i, a;
     for (i = 0; (a = document.getElementsByTagName('link')[i]); i++)
      {
       if (a.getAttribute('rel').indexOf('style') != -1 && a.getAttribute('title'))
       {
        a.disabled = true;
        if (a.getAttribute('title') == title) { a.disabled = false;}
       }
      }
    }

Discussions similaires

  1. config.php : Notice: Undefined variable
    Par alfigor dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2008, 15h50
  2. Page principale et popup = échange de variables
    Par nikon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2007, 17h38
  3. Choix des variables de session
    Par webasso dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2007, 20h05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 16h12
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2006, 21h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo