IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[POO] Recherche d'une classe d'abstraction MySql PHP5


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 18
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut [POO] Recherche d'une classe d'abstraction MySql PHP5
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je suis à la recherche d"une classe d'abstraction Mysql programmée en PHP 5 et ayant déjà fait un peu ses preuves ou tout du moins un petit bout de chemin.

    J'étudies toute proposition.
    Merci de votre aide.

    Cordialement,
    Bonne soirée

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    phpclasses.org

    et sinon c est quand meme pas trop dur a faire, il suffit de mettre les fonctions mysql dans une classe et de mettre des noms génériques genre "select"

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 18
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Oui, je suis d'accord mais quite à faire je préfèrerais partir de quelque chose déjà un minimum éprouvé.

    Sinon en PHP 4 quelqu'un a t-il de bonnes adresses à me conseiller pour une classe d'abstraction mysql ?

    Sinon je suis prêt à en développer une ou à en améliorer une existante, d'autre personne serait intéressées ??

    Cordialement,

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Citation Envoyé par siddh
    phpclasses.org

Discussions similaires

  1. [POO] Accès d'une classe Mysql dans une autre classe
    Par anxious dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2010, 16h29
  2. Réponses: 19
    Dernier message: 02/02/2006, 23h30
  3. problème de recherche dans une base de donnée mysql
    Par Xini28 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 18h00
  4. [SGBD] problème de recherche dans une base de donnée mysql
    Par Xini28 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2005, 23h06
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2005, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo