IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Destruction de l'instance d'un objet WINDOW


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club Avatar de mbzhackers
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 87
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Destruction de l'instance d'un objet WINDOW
    Bonjour,

    Voilà, j'aimerais savoir s'il y a un moyen de simuler une sorte de CLOSE_WINDOW réel et non juste un HIDE_WINDOW. En d'autres termes, supprimer l'objet WINDOW de la mémoire et le recréer.

    Le problème avec un HIDE_WINDOW c'est que les éléments du BLOC gardent les dernières valeurs et un SHOW_WINDOW réaffiche les dernières valeurs.

    Un CLEAR_BLOCK est efficace sur les éléments TEXTE mais il ne marche pas sur les BOUTONS ou bien les LISTES.

    Est-ce possible de fermer une fenêtre et de la réafficher avec tous ses composants réinitialisés à leurs propriétés initiales ?

    Bonne journée et merci.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Pas à ma connaissance. Mais il suffit de gérer les valeurs par défaut sur un trigger PRE-BLOCK ou WHEN-NEW-BLOCK-INSTANCE.

    NB: Avec un clear block, les valeurs par défaut des listes sont bien réaffectées.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de mbzhackers
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 87
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Citation Envoyé par plaineR Voir le message
    Pas à ma connaissance. Mais il suffit de gérer les valeurs par défaut sur un trigger PRE-BLOCK ou WHEN-NEW-BLOCK-INSTANCE.

    NB: Avec un clear block, les valeurs par défaut des listes sont bien réaffectées.
    Salut,
    Merci pour ta réponse. S'il y a des boutons qui sont désactivés par défaut et qu'au cours de l'utilisation ont été activés, le CLEAR_BLOCK ne les re-désactive pas.

    Donc si je comprends bien, la meilleure solution c'est de gérer la chose ITEM par ITEM.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2009, 09h51
  2. Destruction en instance d'un objet
    Par TicTacToe dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2006, 10h57
  3. Objets (Windows) "resizable" (Pk [En attente] ?)
    Par FremyCompany dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2006, 18h31
  4. création d'objet windows
    Par Stany dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2006, 19h41
  5. Sauver l'instance d'un objet dans un TMemoryStream
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/09/2005, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo