IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Récupérer les fichiers passés avec un clic droit de la souris


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 18
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Récupérer les fichiers passés avec un clic droit de la souris
    Boujour,

    j'ai un .bat qui appel un autre bat...

    call "\\fas2020b\qtree_ficb$\SHAREAPPLICATION\Tiff2Pdf\bin\tiff2pdf.exe" "%1" -o "%1"~na.pdf"

    Je veux pouvoir pour chaque fichier selectionner appliquer le .bat...

    Tel quel si je met le .bat dans le SEND TO de windows et que je selectionne 3 fichiers alors j'ai que le premier fichier qui aura eut le traitement de mon .bat et les autres non...

    IL faudrait une sorte de "for chaquefichier selectionner par le clic droit Do"
    Merci....

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de shawn12
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3 368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3 368
    Points : 6 800
    Points
    6 800
    Par défaut
    Tu peux utiliser les variables %2 %3 %4 etc... pour les autres fichiers.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 18
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ben j'ai essayé ça mais il me prend toujours que le premier fichier....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    @echo off
    FOR %%F IN (%1) DO ( call "\\fas2020b\qtree_ficb$\SHAREAPPLICATION\Tiff2Pdf\bin\tiff2pdf.exe" %%F -o %%F~na.pdf)
    pause

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de I'm_HERE
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 013
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    SALUT,

    la réponse

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 18
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    mmm j'ai lu mais pas tout à fait...
    Moi je remarque avec ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    @echo off
    FOR %%F IN (%1) DO (  
    ECHO %%F %1 )
    pause
    Il m'affiche bien tout les fichiers que j'ai selectionné meme avec un Batch dans SEND TO ....

    Je ne pense pas avoir un problème de limitation.
    De plus, je fais mes tests seulement sur 2 fichiers....
    et pour http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.shtml

    Je ne sais pas quelle application choisir....

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2008, 23h48
  2. Comment utiliser les fichiers *.PNG avec Delphi ?
    Par HopeLeaves dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2005, 20h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 13h21
  4. Afficher les fichiers cachés avec apache ?
    Par Michaël dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2004, 09h56
  5. Problème avec le clic droit
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2004, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo