IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Can't find resource for bundle java.util.PropertyResourceBundle, key crumb.class


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Can't find resource for bundle java.util.PropertyResourceBundle, key crumb.class
    bonjour ,
    je travaille avec struts 1.2 et struts-layout 1.2
    je veux migrer de struts-layout 1.2 vers struts-layout 1.3;

    j'ai modifié le jar par struts-layout1-3.jar
    j'ai modifié le Struts-layout.tld
    quand je restart le serveur , je trouve dans le fichier log
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fr.improve.struts.taglib.layout.skin.BadSkinConfigurationException: caused by java.util.MissingResourceException: Can't find resource for bundle java.util.PropertyResourceBundle, key crumb.class

    j'ai voulu ajouté crumb.class à mon fichier skin mais je n'arrive pas à connaitre quel est la classe à ajouter;

    En attente de votre aide ;
    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    C'est celle-ci :
    # implementor of the ICrumbRenderer to use
    crumb.class = fr.improve.struts.taglib.layout.renderer.BasicCrumbRenderer

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    merci beaucoup ;

    puisque je n'utilise pas le fichier de skin par defaut ; apparament , il faut que je copie tous les nouveaux propriétés du fichier de skin (par défaut) du struts-layout.jar à mon fichier de dkin utilisé;


  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Effectivement.

    Tu peux trouver toutes ces nouvelles ressources dans le fichier Struts-Layout.properties présent dans le jar de Struts-Layout.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Can't find resource for bundle java.util.PropertyResourceBundle
    Par Davesique dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2010, 12h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2010, 15h21
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 24/10/2008, 22h58
  4. erreur No Converter for type java.util.Date found
    Par gefrey54 dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 17h09
  5. [java.util] Utiliser la bonne classe
    Par GLDavid dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2007, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo