IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Continue Discussion :

Impossible d'accéder à un lecteur virtuel depuis hudson


Sujet :

Intégration Continue

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 51
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Impossible d'accéder à un lecteur virtuel depuis hudson
    Bonjour,

    J'ai un problème sur mon projet Hudson. Tout mon porjet JAVA se trouve sur un lecteur virtuel monté à partir de lacommande DOS

    SUBST Z: /D
    SUBST Z: monreertoire
    Lorsque je déroule les test de mon appli les fichiers à tester sont sur ce disque virtuel appelé Z:. Tous ces fichiers ne sont pas trouvé par Hudson impossible donc de dérouler mes tests.

    Déjà dans un premier temps quand je configure mon Hudson impossible si je lui donne le fichier build.xml sur Z: il me retourne une erreur qui dit que le fichier sur Z: n'existe pas.

    En parcourant un peut le Net j'ai pu lire (en considérant mes connaissances à ce niveau sont assez faible) que les JVM ne peuvent pas accéder au lecteur monter par SUBST ? Y a t il un moyen pour indiquer à Hudson (installer sur un serveur appache Tomcat l'existence d'un tel lecteur ?)

    Merci d'avance, en espérant avoir été assez clair

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 89
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Bonjour,

    Et lorsque tu lances HUDSON en ligne de commande, une fois la commande SUBST passée, as-tu toujours l'erreur ?

    Olivier.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 51
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Non je n'ai pu le probleme

    Peut on configurer Hudson et le serveur Tomcat pour pouvoir accéder au disque virtuel ?


    Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Hudson ant lecteur réseau
    Bonjour à vous,
    J'ai le même problème que vous et en plus j'ai mis hudson en mode service sur Windows xp. Mes scripts ant n'arrivent pas à accéder à deux lecteurs réseau.
    Avez vous une solution à me proposer?
    Merci

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 51
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Je pense qu'en ajoutant dans ton build en toute premiere étape (executer une ligne de commande batch windows => subst x: "TON_REPERTOIRE") le montage de tes lecteurs virtuels ton script ant trouvera tes fichiers.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Hudson ant lecteur réseau
    Je vais essayer mais il faut en plus que je passe en paramètre les nom et mot de passe reseau pour y accéder je vais voir si la commande que je connais mal le supporte.
    Merci pour ton aide

Discussions similaires

  1. Impossible d'accéder (SSH, virsh) aux machines virtuelles KVM
    Par Siguillaume dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2011, 08h54
  2. Impossible d'accéder a ma base depuis un pc distant
    Par transistor49 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/09/2009, 11h25
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2009, 18h28
  4. impossible d'accèder à un element ASP depuis C#
    Par julien.63 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/08/2008, 20h22
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2007, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo