IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

[dhtmlxGrid] Affichage sous IE


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 83
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [dhtmlxGrid] Affichage sous IE
    Bonjour à tous,

    J'aimerais afficher un tableau dhtmlxGrid au niveau d'un ContentPane. L'affichage se passe sans problème sous Firefox, mais sous internet explorer quand j'effectue la recherche, les headers du tableau disparaissent, et quand je clique sur l'onglet, ils réapparaissent .

    Je ne comprends pas trop l'origine de ce problème. Quelqu'un aurait une idée SVP ??

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut Code ?
    Salut,

    Tu peux passer ton code stp ?

    ERE

Discussions similaires

  1. Affichage sous forme de colonnes
    Par harris_macken dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 15h02
  2. affichage sous dos
    Par jfrag dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2006, 11h11
  3. [VB.NET2003] : Problème affichage sous Windows 98
    Par alkponn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 16h34
  4. [débutante] problème affichage sous Firefox
    Par silversky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 13h58
  5. [CSS]Bug d'affichage sous firefox 1.0.6
    Par nos80 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo