IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

accès à la CMC par un autre utilisateur que administrator et gestion des groupes/user


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut accès à la CMC par un autre utilisateur que administrator et gestion des groupes/user
    Bonjour,

    J'ai questions à vous poser (BO XI R2):

    - Savez-vous pourquoi avec un autre compte que administrator, je ne peux me connecter à la CMC alors que cet autre compte dispose des droits pour cela (application-CMC-Droits-le groupe de l'utilisateur->tous coché à activer)

    - je dispose de l'outil Security viewer. Celui-ci permet d'exporter les groupes/utilisateurs avec leurs droits dans un fichier csv. Savez-vous s'il est possible par la suite de ré-injecter ce fichier csv dans BO (ça simpliefierai beaucoup la gestion des utilisateurs)?

    Cordialement,

    Bibi

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour répondre à tes questions dans l'ordre

    1) As tu bien vérifié la sécurité appliquée sur ton utilisateur ? A mon avis il doit être membre d'un autre groupe qui a un refus explicite pour la connection à la CMC.

    2) Comme son nom l'indique Security Viewer c'est pour voir... après il faut appliquer la sécurité à la main !

    Brice

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Le point 1 était effectivement du au groupe "tout le monde".

    Dommage pour le point 2 .

    J'ai une nouvelle question : Dans infoview, j'ai un dossier public contenant l'ensemble des dossiers apparaissant dans la CMC->dossier. Où puis je gérer les droits sur "dossier public" ? Celui-ci n'apparaissant pas dans CMC->Dossier.
    Je voudrais aussi empêcher la création d'un objet quelque soit l'utilisateur (à part administrator) mais il n'y a pas d'option droits dans CMC->Objet.

    Bibi

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2009, 10h39
  2. Contrôler l'accès au classeur actuel par d'autres utilisateurs
    Par Archampi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2008, 17h54
  3. Accés aux objets d'un autre utilisateur
    Par ariesnojf dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2007, 18h30
  4. Faire lancer un processus par un autre utilisateur
    Par MasterOfChakhaL dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2006, 18h05
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo