IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[BOXI] Se connecter à BO via une page JSP [JAVA]


Sujet :

SDK

  1. #1
    atb
    atb est déconnecté
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 639
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut [BOXI] Se connecter à BO via une page JSP
    Bonjour à tous,
    Je suis totalement débutant dans le monde Java/BO.
    Je voudrais pour commencer à créer une page JSP dont la quelle je me log sur le serveur BO.
    J'utilise NeatBeans 6.5 (dernière version que je viens fraichement de téléchrager).serveur Tomcat version 5.0.2
    Je crée une application web et une première page JSP avec un Hello World tout marche bien.
    Ensuite je rajoute
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ page import = 'com.crystaldecisions.sdk.occa.infostore.*'%>
    En compilant , j'ai l'erreur comme quoi il trouve pas le package "com.crystal..."
    Dois-je rajouter une bibliothéque spécifique ou un package à télécharger et à rajouter au niveau de mon application ou c'est récupérer automatiquement lors de l'appel de la page JSP?

    voici ce que j'ai mis dans ma page JSP:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <%-- 
        Document   : index
        Created on : 17 févr. 2009, 11:13:36
        Author     : Administrateur
    --%>
     
    <%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
       "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <%@ page import = 'com.crystaldecisions.sdk.occa.infostore'%>
     
    <html>
        <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
            <title>JSP Page</title>
        </head>
        <body>
     
            <h1>Hello World!</h1>
        </body>
    </html>
    Merci pour votre aide

  2. #2
    atb
    atb est déconnecté
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 639
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    La machine est lancée .
    Pour récupérer les classes et méthodes à fin de manipuler BO il fallait rajouter les archives qui se trouvent dans
    C:\Program Files\Business Objects\common\3.5\java\lib
    J'ai trouvé ma solution ici

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour,

    Je souhaite faire la même chose que toi, mais lorsque j'importe les fichiers dans du repertoire que tu cites j'ai toujours la même erreur. Je suis sous BO Enterprise XI 3.1. Je ne comprend absolument pas pourquoi cela ne veux pas marcher et je commence à m'arracher un peu les cheveux car je bute vraiment au commencement...

    Merci d'avance,

    Riri

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 37
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    En fait il faut importer les .jar qui sont à l'adresse suivante :
    C:\Program Files\Business Objects\common\4.0\java\lib

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Imprimer une page JSP via iReport
    Par Markancia dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2012, 14h44
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2009, 10h52
  3. connection d'une page jsp avec une base de donnée
    Par ami_in55 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2007, 08h12
  4. [Débutant][Application web] : context d'une page JSP
    Par silver_dragoon dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2004, 11h53
  5. [Débutant] Problème de déconnexion d'une page JSP
    Par amal9 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/01/2004, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo