IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Javascript] Données à stocker


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 162
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Communiquer avec ma servlet ? Je comprends pas bien la question, du xmt à la servlet ? Si c'est ça, c'est ma question de départ! Je voulais savoir si c'était possibler avec JSsachant que j'ai la possibilité d'insérer du code JS ds mon XMT !

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    oui ok mais c est un portage de js dans ton truc a toi, js ne peut pas reinventer un protocole reseau.

    Je ne pense pas que ce soit possible car meme si XmlHttp est un activex sous windows, donc peut etre exploitable meme en dehors d'un navigateur, tu risque de te heurter a des problemes de securité reseau.

    Pour voir si tu peux t en servir, met ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    try { 
        xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 
      } catch (e) { 
         try { 
            xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
         } catch (E) { 
            xmlhttp = false; 
         } 
      }
    alert(xmlhttp);
    si ca te renvoit [object] c est bon, si ca met false c est pas bon

  3. #23
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 162
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Non ca ne marche pas..... En fait apparament c'est pas tout à fait du javascript, mais plutot du ECMAScript, c'est un peu plus à l'ancienne.....

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ecmascript est la version standardisée du javascript

  5. #25
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 162
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    y-a-t-il qqchose d'incompatible avec ecmascript la dedans ??

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    try {
        xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
      } catch (e) {
         try {
            xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
         } catch (E) {
            xmlhttp = false;
         }
      }
    alert(xmlhttp);

  6. #26
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    est ce que tu as un message d erreur ?

    ben disons que microsoft et standards c est pas vraiment des synonymes

  7. #27
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 162
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    je ne peux pas compiler avec les blocs try et catch, ca plante mon compilateur. de toute manière, en laissant juste alert, j'ai un message d'erreur qui dit ReferenceError: alert is not defined (mainservice)

    ...............

  8. #28
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    oui forcementt es pas dans un navigateur.

    c est un ecmascript limité auquel tu as accés visiblement.

    je suis désolé mais la je vois pas trop comment tu pourrais faire.

  9. #29
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 162
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    moui, je crois que ya pas de solution.....

  10. #30
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ou alors l autre solution serais de balancer ta video en streaming dans un navigateur mais je suppose que c est du gros

  11. #31
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 162
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Mais qu'est-ce que cela changerait-t-il ? Car l'intéractivité se situe dans la vidéo dans le flux xmt !

  12. #32
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    ben la tu pourrais mettre linteractivité a coté et ton js pourrais partir vers ta servlet sans recharger la page

  13. #33
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 162
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    ouais, si ya pas moyen de faire autre chose, faudrait faire comme ça, mais ce n'est pas mon objectif pour l'instant. je vais fouiller dans les spécifications xmt vrml ecmascript ect... pour voir si je peux trouver tout de même une façon de faire...

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2013, 11h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2006, 17h19
  3. [Debutant] Stocker mes données en XML ou BDD ?
    Par buffyann dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 32
    Dernier message: 10/06/2004, 23h54
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2004, 10h09
  5. Stocker mes données
    Par Le Fou dans le forum C++Builder
    Réponses: 23
    Dernier message: 05/07/2002, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo