IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Gestion des (gros) fichiers


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 54
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Gestion des (gros) fichiers
    Bonjour à tous,

    Je vais devoir gérer de gros fichiers (entre 400Mo et 1.5Go) et je voudrais savoir comment faire pour réduire au maximum les temps de traitement de ces fichiers.

    Est-il plus intéressant de créer un fichier de taille nécessaire, puis d'enregistrer ses données modifiées dedans quand on en a besoin (histoire d'avoir un fichier qui n'est pas fragmenté peut être???) ou d'enregistrer ses données au fil du temps, genre avec un TFileStream et gérer le système le traiter???

    De plus, comment connaître la taille optimale du buffer de données (afin de ne pas appeler des fonction d'écriture avec 100Mo de donnée).

    Si vous avez des idées, je suis preneur

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Gouyon
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 084
    Points : 1 525
    Points
    1 525
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Pourrais tu être un peu plus précis. Est ce des fichier que tu produis est ce des fichier que tu dois exploiter. As tu besoin de lire ou d'écrire rapidement dans ses fichiers?

Discussions similaires

  1. Upload par FTP avec des gros fichiers
    Par __fabrice dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2006, 12h08
  2. [Composants texte] Gestion de gros fichiers
    Par sozie9372 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2006, 11h03
  3. Transférer des gros fichiers, choix technologique?
    Par RB Greg dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2006, 10h25
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2005, 16h32
  5. Peut-on lire des gros fichiers(100k) avec "TClientSocke
    Par Fred LEM dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2004, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo