IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Impossible d'executer aucun script.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Impossible d'executer aucun script.
    Bonjour,
    (Je débute en php)
    J'ai un formulaire qui appelle un script. Mais lorsque je clique sur submit, le navigateur me propose 'telechargement de fichier... ouvrir ou enregistrer...'
    Je suis sous Wamp, J'ai testé le port 80 : Apache + PHP5. J'ai désactivé Norton.
    Rien. Impossible d'executer ce script ni aucun autre, chose que je faisais couramment (avant que mon PC plante et que je fasse une réinstallation complete).
    Quelqu'un a une idée ? Un truc que j'ai pas configuré dans apache ou php ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Bonjour ,

    tu as bien mis tes fichiers dans le répertoire www de Wamp et tu y accède bien via localhost dans ton navigateur ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui, j'ai mon formulaire:
    <form name="leformulaire" action="execute.php" method="post">
    et le script (simple echo) dans le mm repertoire.
    Mais quel que soit le script que je tente d'ouvrir : "telechargement etc".
    Merci Ridekick de m'aider, je seche carrément.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Vérifie dans ton httpd.conf que tu as
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AddType application/x-httpd-php .php
    Je ne sais pas si sur wamp tout est dans le httpd.conf ou s'il y a des fichiers annexes.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui ca y est, hélas.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Et quand tu telecharges, tu recuperes quoi exactement ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Une nouvelle fenetre qui me redit la meme chose !!!
    Ca y est j'ai compris : je lançais mon formulaire par drag n drop, nonchalament, au lieu de passer par localhost... Y z'aiment pas...
    Merci de votre aide les mecs...
    PS comment j'edite le titre du message pour mettre résolu ?

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Tu clique sur le bouton du même nom en bas de la fenêtre .....
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2012, 13h00
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2011, 10h35
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2011, 19h59
  4. Erreur sous IE : impossible d'executer le code a partir d'un script liberé
    Par Esil2008 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2008, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo