IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Java / Linux / Console tracer l'exécution


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 149
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Java / Linux / Console tracer l'exécution
    Bonjour,
    Mon environnement de travail : Linux Ubuntu / Eclipse Ganymede / Java.
    Lorsque je lance mon application j’aimerai que la console se lance pour tracer le code.
    Je ne sais pas comment procéder.
    Avec mes remerciements pour votre future contribution.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Que veux-tu tracer, au juste ?

    Pour ce qui concerne tes applications, la sortie standard est redirigée vers l'onglet Console d'Eclipse.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    regarde mon thread a propos de java et python ;-)

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Peux-tu ajouter un lien, stp ? Ce sera plus pratique.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 149
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Il s’agit d’une applet
    Je souhaite tracer son exécution.
    Sur mon ancien poste de travail, lorsque je lancer mon applet, j’arrivais à recueillir des informations sur son exécution dans une console.
    Entre-temps, j’ai changé de poste de travail et je n’ai pas la moindre idée pour paramétrer ce nouveau poste de travail.
    D’autant plus que ce n’était pas moi qui avais configuré le précédent !

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Pour voir les traces générée par les applets, il faut afficher la console du plug-in. C'est un paramètre que tu peux changer en lançant le programme jcontrol. Dans l'onglet Avancé, Paramètres->Console Java, il faut sélectionner "Afficher la console".

    Au prochain lancement de ton navigateur, tu devrais avoir la console.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Enabling the Java Console for Linux Platform

    1. Open a terminal window
    2. Go to JRE Installation Directory.
    cd /java/jre1.5.0_04 (Change the name of the directory to where you have installed the JRE)
    3. Open the Java Control Panel. Type: ./ControlPanel
    4. You can also open the Java Control Panel through your browser. Launch Netscape or Mozilla. Open the ControlPanel.html file which usually is found in the $JAVA_HOME/jre/ directory
    5. In the Java Control Panel, click the Basic tab
    6. Select Show Console radio button
    7. Click the Apply button

    autrement dit tu vas dans /usr/lib/jvm/tajvm et tu configure

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. un compilateur JAVA qui crée de vrais exécutables ?
    Par lucky dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/06/2006, 18h14
  2. [UML][Java][Linux][gratuit] outil de modelisation
    Par TabrisLeFol dans le forum Outils
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/04/2006, 09h26
  3. [RosASM] Tracer l'exécution du code
    Par aumeunier dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2006, 18h26
  4. faire disparaître la console après l'exécution d'un scr .bat
    Par Essilife dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2006, 14h49
  5. [JAVA][Linux]connection attempt failed
    Par bischof dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2004, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo