IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

probleme trier des données


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,


    Je vous expose mon problème :

    une requete en php affiche tous les champs d'une table. en face de chaque champ il y a la paossibilité de le renommer. encore en face ce trouve une case à coché appelé ordre[].

    Le problème est que lorsque les données sont cochés, elles sont transmises dans un fichier.INI de haut en bas. C'est à dire pas par ordre ou je les ai coché.

    J'aimerais pouvoir mettre un numéro de 1 a 6(seulement 6 champs doivent être affiché) et que selon le numéro la donnée soit mise dans l'ordre du numéro.

    exemple basique :
    No projet
    Nom
    Prénom
    dans n'importe quel facon de cocher la premiére donnée sera no projet......

    exemple voulu :

    No projet 2
    Nom 3
    Prénom 1

    résultat : Prénom, No projet, Nom


    lors du submit, les données sont transmises dans un foreach car les données sont en automatiques.

    Si quelqu'un pouvait m'aider s'il vous plait cela serait génial

    le fichier en piece jointe montre ce que je vous dit, or dans l'exemple le numprojet sera affiché avant l'autre champ et j'aimerais grace à un numéro changer l'ordre!! je précise que les données sont transmises dans un fichier.ini grace à un foreach
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu veux changer l'ordre d'affichage dans le formulaire ?
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait, dans un formulaire,(regarde la piece jointe ci-dessus), si je coche 5 cases, l'ordre d'affichage sera de haut en bas.

    Or je veux pouvoir, en gros, trier les champs en fonction d'un numéro

Discussions similaires

  1. trier des données sur excel via les MFC
    Par craryb dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 14h51
  2. [VA-E] trier des données avec macro VBA
    Par M@XflY dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 25
    Dernier message: 13/01/2007, 13h24
  3. [Tableaux] Trier des données avec des tableaux
    Par yobogs dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2006, 13h39
  4. Re - Trier des données par ordre d'importance
    Par popoliline dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/08/2006, 12h29
  5. Trier des données par ordre d'importance
    Par popoliline dans le forum Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 23/08/2006, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo