IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Débuter avec PHP et MVC [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut Débuter avec PHP et MVC
    Bonjour,

    Quelqu'un d'entre vous connaitrait-il des exemples concrets d'architecture de scripts php basés sur MVC ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Un exemple simple.

    index.php?action=afficherClient

    Le Controlleur. Selon la valeur du action, tu inclus une page de Vue.


    V_Afficher_Client.php
    V_Modifier_Client.php

    Tes pages de Vue, le résultat, ce qui sera visible par l'utilisateur final.

    M_Traitement.php

    Ton Modèle, là où se trouveront TOUTES tes fonctions.
    Les appels se faisant dans les pages de vue.

  3. #3
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut Merci pour l'exemple
    Merci , mais que ce passe-t-il pour les formulaires des saisie , update insertion de données etc.....

    Aurais-tu des exemples ?

    Merci d'avance.

  4. #4
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    Des exemples concrets, là, développé sous le coude? non

    Maintenant... Google et les Cours Developpez sont heureux de te présenter ceci

Discussions similaires

  1. débuter avec php
    Par nobla dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2013, 11h25
  2. [MVC] Débuter avec Spring MVC et Hibernate
    Par jamalmoundir dans le forum Spring Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2010, 08h55
  3. [EasyPHP] Pour débuter avec PHP j'ai un problème
    Par Claude l'ancien dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 11h37
  4. Débuter avec PHP
    Par ERGOL dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2007, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo