IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Afficher l'URL en cours


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de PtitGénie
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 231
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Afficher l'URL en cours
    Bonsoir à tout le monde !

    J'aimerais tout simplement afficher l'URL qui est en cours dans mon navigateur... Je pensais cela tout con, mais avec une URL du type "www.truc.com/index.php?cat=bidule" je me retrouve tout le temps avec seulement "www.truc.com/indexp.php".

    Je tourne en rond, j'ai testé différentes choses, comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "http://" . $_SERVER["SERVER_NAME"] . $_SERVER["REQUEST_URI"];
    Quelqu'un peut m'aider ? Merci d'avance...

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 564
    Points : 2 399
    Points
    2 399
    Par défaut
    Normalement avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER["REQUEST_URI"]
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  3. #3
    Membre régulier Avatar de PtitGénie
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 231
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Là aussi j'obtient uniquement "www.truc.com".

    $_SERVER["REQUEST_URI"] est vide ! :/

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Seb33300
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 564
    Points : 2 399
    Points
    2 399
    Par défaut
    Affiche le phpinfo :

    Normalement il y aura une partie qui va t'afficher toutes les variables $_SERVER disponible avec leurs valeurs.
    Zend Certified PHP Engineer

    « Crois-tu comprendre le monde juste en matant le 20H Ou connaître l'histoire en ayant lu que l'angle des vainqueurs ? » Keny Arkana

  5. #5
    Membre régulier Avatar de PtitGénie
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 231
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    En effet merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] afficher l'URL de la page appelante - Episode 2
    Par guillaumeIOB dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/12/2005, 15h03
  2. afficher l'URL de la page appelante
    Par guillaumeIOB dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2005, 00h38
  3. afficher l'URL de la page appelante
    Par guillaumeIOB dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2005, 23h23
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 15h05
  5. Récupérer l'URL en cours
    Par [Silk] dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo