IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Java Discussion :

Récupérer les noms de connexion


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 120
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Récupérer les noms de connexion
    Bonjour, je voudrais savoir s'il est possible de récupérer depuis java les noms de connexions du pc local comme "connexion au réseau local" ou encore "connexion sans fil", j'ai cherché du coté du NetworkInterface ou InetAddress mais je n'ai pas reussi...Merci de me dire si cela est possible ou si je dois passer par une commande netsh...
    Cordialement.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 84
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ce serait pas ça que tu cherches ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    public static void main(String args[]) throws SocketException {
    	Enumeration<NetworkInterface> nets = NetworkInterface.getNetworkInterfaces();
    	for (NetworkInterface netint : Collections.list(nets)) {
    		System.out.println("Display name: "+netint.getDisplayName() );
    	}
    }

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 120
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci mais non ça je l'avais déjà trouvé, en fait je voudrais récupérer comme avec la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     "netsh interface show interface >> exemple.txt "
    et le résultat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    tat admin    tat          Type            Nom de l'interface
    -------------------------------------------------------------------------
    Activ‚         D‚connect‚     D‚di‚            Connexion au r‚seau local 2
    Activ‚         Connect‚       D‚di‚            Connexion r‚seau sans fil
    et avec java je voudrais récupérer directement la partie ou il y a "Connexion au réseau local 2" et "Connexion réseau sans fil" sans avoir à parcourir le fichier...si cela est possible...Cordialement

Discussions similaires

  1. [C] Récupérer les noms de domaines
    Par Pico10 dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/03/2006, 23h09
  2. [PostGreSQL] Récupérer les noms des colonnes
    Par Olivier14 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/02/2006, 18h51
  3. Comment récupérer le nom des connexions réseau
    Par ghyslain84 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2005, 19h48
  4. ShellListView : comment récupérer les noms des fichiers?
    Par Lolo1988 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2005, 23h19
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 13h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo