IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Undefined index: HTTP_IF_MODIFIED_SINCE


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 34
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Undefined index: HTTP_IF_MODIFIED_SINCE
    Bonjour,

    J'exécute le même code chez mon hébergeur et sur mon installation locale MAMP.
    Chez le provideur pas de problème.
    Chez moi j'ai une erreur sur la première ligne suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	if ($_SERVER['HTTP_IF_MODIFIED_SINCE']!='')
    		$since = strtotime(current($array = explode(';', $_SERVER["HTTP_IF_MODIFIED_SINCE"])));
    Undefined index: HTTP_IF_MODIFIED_SINCE

    Visiblement c'est pas une variable connue chez moi....

    D'avance merci pour toute idée qui me fera avancer.

    Eric

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    salut,

    cette indice n'existe pas dans le tableau $_SERVER

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 34
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Visiblement je suis pas le seul à m'intéresser à HTTP_IF_MODIFIED_SINCE

    http://www.phpbuilder.com/board/arch...-10345474.html

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    t'as qu'à lire la discussion et vois par où il aboutit.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 34
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    J'ai du rater qqchose dans leurs explications....

    - Register globals à ON ou à OFF, ce n'est pas ça, j'ai essayé.

    - Le client qui enverrait "IF_MODIFIED_SINCE" cela n'est pas ça non plus car c'est le même code qui ne fonctionne pas chez moi alors qu'il fontionne chez mon hébergeur avec dans les deux cas utilisation de Firefox

    - .htaccess est quasi vide des 2 côtés (deny from all).

    - tester avec "isset" ou toute sorte de désactivation de la gestion du cache ne répond pas vraiment à ma question qui est de comprendre pourquoi HTTP_IF_MODIFIED_SINCE n'existe pas chez moi

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    I don't believe it's a PHP Server variable (directly anyway). I believe it's an apache variable that you can retrieve with PHP.

    You can have all kinds of apache/server variables set, with say a rewrite rule, then you can access them with $_SERVER.
    finally figure it out... I have to use getenv("HTTP_IF_MODIFIED_SINCE")..
    et avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    getenv("HTTP_IF_MODIFIED_SINCE")
    ??

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 34
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Sorry je ne comprends pas ton message...

    Les coller/copier ont l'air d'indiquer que je pourrais modifier le code pour que cela fonctionne. Cela rejoint l'idée de tester avec ISSET ou bien encore arrêter de s'intéresser au cache.

    Ma question est toute autre : je cherche à comprendre POURQUOI il faudrait changer le code sur mon installation alors que sans rien changer cela fonctionne chez mon hébergeur.

    Eric

Discussions similaires

  1. erreur undefined index
    Par istreen dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/01/2006, 13h09
  2. [Librairies] PHPMVC : Undefined index
    Par Benat64 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 09h27
  3. [Noob] Undefined index: id
    Par Devil666 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2005, 13h00
  4. Undefined index
    Par sebduduf dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2005, 12h13
  5. Erreur de "Undefined index" sur HTTP_REFERER
    Par guy2004 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo