IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Systèmes de compilation Discussion :

Problème de makefile avec omniORB


Sujet :

Systèmes de compilation

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Colbix
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 266
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Problème de makefile avec omniORB
    Bonjours à tous,

    J'ai un petit problème de makefile,
    Le voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    CC            = /usr/bin/g++
    CPPFLAGS      = -g -c
    LDFLAGS       = -g
    OMNI_HOME     = /opt
    OMNI_INCLUDES = -I$(OMNI_HOME)/include
    OMNI_LIB_DIR  = $(OMNI_HOME)/lib
    OMNIIDL       = $(OMNI_HOME)/bin/omniidl
    INCLUDES      = $(OMNI_INCLUDES)
    LIBS          = -lomniORB4 -lomnithread -lomniDynamic4
    OBJECTS       = Data.o CServiceA.o Server.o
     
    all Server: $(OBJECTS) $(CC) $(LDFLAGS) -o Server -L$(OMNI_HOME)/lib $(OBJECTS) $(LIBPATH) $(LIBS)
     
    Data.o: DataSK.cc Data.hh $(CC) $(CPPFLAGS) $(INCLUDES) DataSK.cc
     
    Server.o: Server.cpp Data.hh $(CC) $(CPPFLAGS) $(INCLUDES) Server.cpp
     
    CServiceA.o: CServiceA.cpp CServiceA.h Data.hh  $(CC) $(CPPFLAGS) $(INCLUDES) CServiceA.cpp
     
    DataSK.cc: Data.idl $(OMNI_HOME)/bin/omniidl -bcxx Data.idl
     
    clean clean_all:rm -fr *.o; rm -fr core; rm -fr *.hh; rm -fr *SK.cc; rm -fr Server
    J'ai le problème suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    make: *** No rule to make target `-bcxx', needed by `DataSK.cc'.  Stop.
    Pourquoi "-bcxx" est considéré comme target or que ca devrait être une argument ?

    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 865
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Dans un Makefile, on va toujours à la ligne pour écrire la commande d'une règle.
    DataSK.cc: Data.idl
    $(OMNI_HOME)/bin/omniidl -bcxx Data.idl
    Attention, le caractère présent entre le début de la ligne et la commande doit être une tabulation.

    Ce qui donne.
    <cible> : <dépendances>
    <tabulation><commande>
    Ceci est valable pour toutes tes autres règles...

Discussions similaires

  1. Problème makefile avec g++
    Par dré kam dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2012, 11h49
  2. problème de makefile avec programme java
    Par lostsoul dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2011, 14h08
  3. Problème compilation serveur CORBA avec OmniOrb
    Par bahidev dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2011, 07h44
  4. Problème dans requête avec count()
    Par BadFox dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 18h02
  5. Problèmes de versions avec Xalan, Xerces et Java
    Par honeyz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2003, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo