IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation .NET Discussion :

Installation Reporting services sur WSS 3.0


Sujet :

Installation .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Installation Reporting services sur WSS 3.0
    Bonjour à tous,

    je me permets de poster un message, car j'ai un problème, je vous explique :

    En suivant le tuto "Comment integrer un serveur SQL Serveur 2005 Reporting Services dans un site Sharepoint"

    -J'ai installer WSS 3.0 sur un Windows server 2003 (aucun soucis)
    -J'ai installer SQL Server2005 (aucun soucis)
    -J'ai installer le SP2 de SQL Server2005 (aucun soucis)
    -J'ai installer le Add-in reporting services pour WSS 3.0 (aucun soucis)
    -Reporting services apparait bien en vers sur "Sharepoint integration"

    Mais lorsque maintenant, je créer un site et la rubrique "Report library" qui doit apparaitre dans "Libraries", n'apparait pas...

    j'ai verifier la Fonctionnalité d'intégration Report Server est bien activé dans Sharepoint.

    La je suis dans un impasse, donc je vient chercher de l'aide

    Merci d'avance à tous

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 102
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut qu'elle serveur utilise tu?
    Citation Envoyé par michael38190 Voir le message
    Bonjour à tous,
    -J'ai installer WSS 3.0 sur un Windows server 2003 (aucun soucis)
    -J'ai installer SQL Server2005 (aucun soucis)
    -J'ai installer le SP2 de SQL Server2005 (aucun soucis)
    -J'ai installer le Add-in reporting services pour WSS 3.0 (aucun soucis)
    -Reporting services apparait bien en vers sur "Sharepoint integration"
    Si tu as installé WSS avant d'installer SQL dis alors qu'il est le serveur de bas e de donnée que sharepoint utilise.
    WSS s'installe automatiquement avec SQL 2005 mais avec une version express
    utilise tu le bon serveur? reste a voir.
    regarde dans les instances SQL si tu as des bases WSS_content...WSS_search ect
    et tu verras si tu utilise a bonne base
    Bonne chance

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 64
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé de resortir un vieu post...

    Est-ce quelqu'un peut m'indiquer comment faire apparaître le type de librairie "Report library" ?

    Sachant que j'ai installé wss 3.0 avec une base de données SQL Server 08 R2, que j'ai bien configuré mon Reporting Services en intégré sharepoint.

    Cdlt,

Discussions similaires

  1. Installation Reporting Services
    Par LittleJedi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2010, 17h59
  2. prob installation Reporting Services
    Par enamorada dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 12h14
  3. [SSRS][2k5]Installation reporting services
    Par forca dans le forum SSRS
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2009, 15h09
  4. Upload form service sur wss
    Par Gungir dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2008, 11h21
  5. Installation reporting services
    Par malves dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/11/2007, 13h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo