IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP sur une page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 56
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut PHP sur une page
    Bonjours,

    Voilà je suis débutant à 100% en php (j'y connais rien ).
    J'aimerais savoir s'il est possible, et si oui comment, de mettre un script php sur un site qui ne nous appartient pas, comme pour une signature dans un forum ou une présentation de membre dans un jeu en ligne.

    Pourriez vous, s'il-vous-plaît, me donner des petits exemples de script qui donne des choses du genre "votre ip est ***.***.*.*","vous utilisez comme navigateur ****" ... des choses rigolotes dans ce genre qui me servirons de bases pour mon aprentissage envisagé du php

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de obito
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    773
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 773
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Salut!

    Heu une question : Pour l'histoire de la signature c'est par exemple "visitez mon site" avec un lien menant vers la page?

    Sinon pour ce que tu demande par rapport à l'ip je ne l'ai jamais testé personnellement mais je crois que c'est ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $ip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"]; //Donne l'adresse ip du client
    $nav=$_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]; // Donne le navigateur

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Citation Envoyé par Armadeus Voir le message
    Bonjours,

    Voilà je suis débutant à 100% en php (j'y connais rien ).
    J'aimerais savoir s'il est possible, et si oui comment, de mettre un script php sur un site qui ne nous appartient pas,
    Non, à moins d'être autorisé.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 56
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci beaucoup, de toute façon je me suis mis à apprendre le php donc je verais bien ^^

    merci et excusez moi pour le dérangement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser du PHP sur une page HTML ?
    Par bond70 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2009, 07h25
  2. [Tableaux] Modifier un tableau sur une page en PHP
    Par leclone dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/01/2007, 14h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2006, 00h29
  4. Afficher un calendrier sur une page php
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/06/2006, 09h53
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2006, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo