IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] graphique avec valeurs dynamiques


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    embedded software engineer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : embedded software engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 181
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut [AJAX] graphique avec valeurs dynamiques
    Bonjour,
    je recherche un outil/librairie qui permet gérer des graphiques dynamiques.

    Je souhaite monitorer un système par le site web.
    Cela conciste à suivre l'évolution de variables en temps réel.
    Donc, je cherche composant javascript/flash/applet JAVA qui permet de faire cela.

    Suis-je dans le bon forum?
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    embedded software engineer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : embedded software engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 181
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    L'application flash/applet JAVA/ajax viendrait lire les variables dans le système.
    Cela se ferait autravers d'une requette HTTP demandant un fichier text/plain ou text/xml ou text/csv.

    Je ne suis pas un expert HTTP, mais l'appli formule la requête avec la méthode HTTP: POST, qui contient les variables à venir lire.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    As-tu jeté un oeil à l'API Google Chart ?

    Je ne sais pas si ça correspond à tes besoins, mais perso je trouve ça fantastique, et même à la limite du merveilleux... ^^

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    embedded software engineer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : embedded software engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 181
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Citation Envoyé par RomainVALERI Voir le message
    As-tu jeté un oeil à l'API Google Chart ?

    Je ne sais pas si ça correspond à tes besoins, mais perso je trouve ça fantastique, et même à la limite du merveilleux... ^^
    effectivement, c'est bien.

    Mais, je ne veux pas que mon site accède à site tierce partie.
    LAN non connecté à internet

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 97
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Bonjour,

    Voici un composant en flash free :

    http://www.maani.us/xml_charts/

    il récupère ses données en xml.

    Au plaisir,

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    embedded software engineer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : embedded software engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 181
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    J'ai une question toute autre:
    Déjà, merci pour les réponses..

    est-ce qu'il vaut mieux développer flash, JAVA, ou ajax?

Discussions similaires

  1. Afficher graphique avec valeur vide
    Par petitsuissesap dans le forum Webi
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2011, 15h53
  2. Ajax Popup avec Dropdownlist dynamique
    Par Nonos421 dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2011, 08h15
  3. affichage de graphique avec données dynamiques
    Par arnest dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2008, 13h31
  4. Graphique avec couleurs dynamiques
    Par jblond dans le forum BIRT
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2007, 14h47
  5. Comment faire une balise <html:text> avec valeur dynamique
    Par chriscoolletoubibe dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/05/2007, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo