IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

require once (absSSI());


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Imp rusg
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 72
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut require once (absSSI());
    Je ne sais pas si je poste au bonne endroit mais ...

    Voici mon problème :
    Warning: require_once(/SSI.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/xbox/www/modules/mod_smfssi/mod_smfssi.php on line 21

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/SSI.php' (include_path='.:/usr/share/php5') in /home/xbox/www/modules/mod_smfssi/mod_smfssi.php on line 21
    Ce qui il y a dans mon fichier à la ligne 21
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    20 global $txt, $user_info, $context;
    21 require_once(absSSI());
    
    23 switchToSMFDB();
    Quelle est mon problème , vous faut il plus d'info ?

    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 31
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Ton problème est que tu essaies d'inclure un fichier qui n'existe pas, du moins aux yeux de PHP.
    Vérifie donc le chemin du fichier, et compare le à celui utilisé par php, à savoir :
    /SSI.php

    le slash signifie que le fichier se trouve à la racine de ton serveur, ce qui n'est probablement pas le cas.
    Il faut que tu mettes le vrai chemin absolu :
    /home/xbox/www/....../SSI.php

    ou le chemin relatif, qui serait ./SSI.php ( avec le point ) si le fichier se trouve dans le même répertoire que le fichier appelant.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Imp rusg
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 72
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360
    Xbox 360

Discussions similaires

  1. A propos de #pragma once...
    Par Selenite dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2008, 11h38
  2. Error : a column definition list is required ....
    Par chico_du_33 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2006, 17h35
  3. Erreur : '800a01a8' Object Required
    Par kiks dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2004, 13h58
  4. [Forms6i], required item
    Par orcl dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2004, 17h31
  5. Bug sur la prorpiété required d'un TField avec ADO ???
    Par denrette dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2003, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo