IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

je veus savoir le type des fichier de base de donnée exmpl txt ou doc ou


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 148
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut je veus savoir le type des fichier de base de donnée exmpl txt ou doc ou
    slt a ts
    j'ai crée une base de donnée sous sql server 2000 et elle s'apl ( yacine ), donc il ya deux fichiers se sont yacine et yacine_log

    je veux savoir leurs type exmpl : .txt ou doc ou........

    je vous remerci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Vos fichiers de bases de données ont un nom logique (yacine et yacine_log) et un nom physique (le chemin et le nom de votre fichier).

    Les fichiers de données ont une extension *.mdf (primaire) et éventuellement *.ndf (secondaire(s))
    Les fichiers de transactions ont une extension *.ldf

    Pour vous en convaincre tapez la commande suivante dans le contexte de votre base données Yacine.

    Les champs name et filename correspondent respectivement au nom logique et physique de vos fichiers de votre base de données.

    ++

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 148
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par mikedavem Voir le message
    Bonjour,

    Vos fichiers de bases de données ont un nom logique (yacine et yacine_log) et un nom physique (le chemin et le nom de votre fichier).

    Les fichiers de données ont une extension *.mdf (primaire) et éventuellement *.ndf (secondaire(s))
    Les fichiers de transactions ont une extension *.ldf

    Pour vous en convaincre tapez la commande suivante dans le contexte de votre base données Yacine.

    Les champs name et filename correspondent respectivement au nom logique et physique de vos fichiers de votre base de données.

    ++
    ok merci mon amis

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Je complète la réponse de Mikedavem, qui vous a fourni les extensions par défaut des fichiers de base de données SQL Server.

    Rien ne vous empêche, lors de la création d'une base de données, de spécifier le chemin des fichiers de la base de données et de leur données l'extension qui vous passe par la tête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    CREATE DATABASE TEST
    ON (
    		NAME = Sales_data,
    		FILENAME = 'C:\TEST.DAT',
    		SIZE = 20GB,
    		FILEGROWTH = 1%
    	)
    LOG ON (
    			NAME = Sales_log,
    			FILENAME = 'C:\TEST.LOG',
    			SIZE = 5GB,
    			FILEGROWTH = 1%
    		)
    Il en va de même pour les fichiers de sauvegarde, que vous verrez dans la documentation Microsoft porter l'extention .BAK : vous pouvez mettre .TOTO ou .SAV

    @++

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Conversion des fichiers de bases de données Access
    Par AlainCH dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2013, 16h34
  2. taille des fichiers de base de données
    Par lao.patrick dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2010, 08h23
  3. Stockage des fichier Dans base de donnée sql
    Par Meryjean dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2010, 12h23
  4. [Système] gestion des fichiers et base de données
    Par noobspower dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 10h42
  5. [Conception] Lier des fichiers à une base de données
    Par sandytarit dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2006, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo