IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

afficher une liste dans input


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut afficher une liste dans input
    Bonjour

    je cherche à afficher une liste dans input, comme le fait google à la recherche il nous ouvre un combobox pour nous aider à voir ou compléter nos thèmes de recherche.
    pouvez m'indiquer comment faire

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Il s'agit en fait d'une div contenant la liste et positionnée sous le champ texte.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    un exemple serai le bien venu
    euh j'ai oublié de préciser que je liste des données venant d'une db Mysql .

    Merci

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Un exemple ?
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <div id="resultat">
        <ul>
            <li>Premier item</li>
            <li>Deuxième item</li>
            <li>Troisième item</li>
        </ul>
    </div>
    Ensuite, à toi de positionner avec JavaScript ta div afin qu'elle se positionne sous l'input, du style
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    var source = document.getElementById('un_input');
    var dest = document.getElementById('resultat');
    var posX = source.offsetLeft, posY = source.offsetTop + source.offsetHeight;
    while(source.parentNode){
        source = source.parentNode;
        posX += source.offsetLeft;
        posY += source.offsetTop;
    }
    dest.style.position = 'absolute';
    dest.style.left = posX + 'px';
    dest.style.top = posY + 'px';

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2010, 10h25
  2. Afficher une liste dans un table avec radio
    Par jeedev dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2008, 16h48
  3. [Debutant] Afficher une List dans une JSF
    Par zaoueche dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2007, 16h38
  4. [WSS 3.0] Afficher une liste dans un sous site
    Par Paul69 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2007, 12h09
  5. [VB]Afficher une liste dans une boite de dialogue
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2006, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo