IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

chemin complet vers base externe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 92
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut chemin complet vers base externe
    Bonjour,

    J'ai besoin de récupérer le chemin complet d'une base externe pour mon application php.
    J'utilise (peut être à mauvaise escient) la balise <input type="file" > dans un form et je récupère le chemin complet par ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="file" size="20" name="fichier_mdb" onblur="document.form_chemin.action='param.php?action=modif&fic='+this.value;">
    Ensuite je récupère mes variables après validation et je vais mettre à jour un fichier xml.


    Ce code fonctionne très bien avec IE mais pas avec Firefox qui me retourne que le nom du fichier (ex: base.mdb au lieu de D:\\Base\base.mdb)


    Je précise que je ne suis pas informaticien. Si quelqu'un peut m'indiquer la démarche à suivre...

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    Firefox se comporte en effet plus prudemment que IE et ne fournit pas d'information sur l'arborescence.

    La seule solution est de saisir manuellement le chemin.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 92
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Je comprends pas bien ...
    Quand j'utilise le bouton parcourir avec Firefox, le chemin complet s'affiche très bien. C'est la récupération de celui-ci (par le javascript this.value) qui ne se fait plus avec Firefox.

    Si la seule solution est un champ <input type='texte'> saisie à la main je suis vraiment surpris (et dégouté...)

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Copie objet d'une base externe vers une autre base externe
    Par guen dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2009, 10h35
  2. Connexion vers base de données externes !
    Par rbsaf_02 dans le forum CRM
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2009, 17h11
  3. Comment obtenir le chemin complet vers une image
    Par Veler dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2007, 13h07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2007, 15h06
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2006, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo