IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

requête mysql qui s'exécute pas et donne pas d'erreur!


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 47
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut requête mysql qui s'exécute pas et donne pas d'erreur!
    Bonjour tout le monde,

    je voudrais insérer dans une table 'searchterms' des valeurs récupérer via une autre table et que j'ai stocké dans une variable, mais le problème c'est que la la requête d'insertion ne s'exécute pas et quand je fais or die or die(mysql_error())

    Voilà mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    $Mot=$_REQUEST["Mot"];
    //on enleve les espaces avant et apres la chaine
    $mot=trim($Mot);
    //on explose la chaine si il y a différent mot clés
    $array=explode(' ',$mot);
     
    $query = "SELECT lien FROM search
    WHERE keyword LIKE \"%$array[0]%\"
    OR titre LIKE \"%$array[0]%\"";
     
     
    for ($i=1;$i<count($array);$i++){
     
    $query.="OR keyword LIKE \"%$array[$i]%\"
    OR titre LIKE \"%$array[$i]%\"";
    }
     
    $query.=" limit 1";
     
    $result = mysql_query($query);
    $num_rows = mysql_num_rows($result);
     
    $row = mysql_fetch_row($result);
     
    $myLink=$row[0];
    /*echo $myLink ;*/
    /*echo $num_rows;*/
     
    $nbr_search=1;
    $query="INSERT INTO searchterms (id, term, lien_tc, nbsearches) values('','$Mot','$myLink','$nbr_search')" or die(mysql_error());
    Si vous avez une idée, merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans le code que tu nous montres, il manque le mysql_query()

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] requête MySQL qui n'exécute pas
    Par byra02 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2011, 21h17
  2. [MySQL] Requête INSERT qui s'exécute 3 fois au lieu d'une
    Par Marc22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2011, 00h05
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2008, 11h25
  4. [MySQL] Requête mysql qui permet de chercher dans une base de données complète.
    Par your_joker dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2008, 10h28
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2006, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo