IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Plusieurs messages d'erreur en local sous wamp peut être mauvaise configuration [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 142
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Plusieurs messages d'erreur en local sous wamp peut être mauvaise configuration
    Bonjour a tous,
    Je bloque depuis deux jours sur plusieurs message d'erreur en local sous wamp et n'en voit pas le bout en espérant trouver quelqu'un qui puisse m'aider ou du moins me mettre sur une piste.
    Après avoir cherché plusieurs solutions je pense que cela provient du faite que j'ai du mal configuré quelque chose sous wamp.

    Source PHP:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <?php include(includes/sql_connect.php);
     
    /* Fonction qui convertit une date au format MySQL (AAAA-MM-JJ) au format français (JJ/MM/AAAA)*/
     
    	function DateMySQLEnDateTexte($datemysql)
    	{
    		return substr($datemysql,8,2)."/".substr($datemysql,5,2)."/".substr($datemysql,0,4);
    	}
     
    /*extraction des données de la table news*/
     
    $requete_news="SELECT news_id,date,titre,texte FROM news ORDER BY news_id DESC";
     
    $envoi_news=mysql_query($requete_news);
     
    	while ($data_news=mysql_fetch_array($envoi_news))
    	{
    		$news_id = $data_news['news-id'];
    		$date = DateMySQLEnDateTexte($data_news["date"]);
    		$titre = $data_news['titre'];
    		$texte = $data_news['texte'];
    	}
    ?>
    	<?php echo $news_id,$date,$titre,$texte; ?>
    Messages d'erreurs:

    Warning: Division by zero in C:\wamp\www\news\index.php on line 16

    Warning: include(php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\news\index.php on line 16

    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\wamp\www\news\index.php on line 16

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\news\index.php on line 29

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\wamp\www\news\index.php on line 29

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\news\index.php on line 31

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il te manque les guillemets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include('includes/sql_connect.php');
    sinon il faudrait connaitre les numeros de lignes pour s'y reperer un peu

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 142
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    C'est pas cool j'avais tout vérifié sauf les guillemet Je sors

    Merci encore une fois sabotage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Configuration mail en local sous wamp
    Par xelfer13 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2012, 21h09
  2. [XL-2010] Plusieurs Messages d'Erreurs
    Par CRIS2010 dans le forum Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/11/2011, 18h20
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2009, 18h08
  4. message d'erreur de Tomcat sous eclipse
    Par agentmob dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2008, 21h52
  5. [AJAX] en local sous Wamp/EasyPHP
    Par benjaoud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2007, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo