IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Interpolations sur textes dynamiques


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué Avatar de hedgehog
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut [FLASH 8] Interpolations sur textes dynamiques
    Bonjour a tous,

    Je développe actuellement un site dans lequel j'aimerai incorporer une petite entéte Flash au contenu dynamique. Le chargement du contenu fonctionne sans probléme mais j'aurais voulu savoir si il était possible de créer des interpolations ( alpha, mouvements, ... ) sur un texte dynamique ?

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ekameleon
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 401
    Points : 483
    Points
    483
    Par défaut
    Hello
    Oui tu peux .. mais faut importer le texte dans le swf pour que tout se passe au mieux
    Sinon tu peux utiliser les nouveaux filtres bitmaps de FLASH8
    En cherchant un peu sur le net tu peux trouver des tas d'exemple.
    EKA+

  3. #3
    Membre habitué Avatar de hedgehog
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Justement j'incorpore le texte dans le swf grace au PHP.
    Mon swf contient un petite interpolation d'alpha mais a l'éxécution dans ma page, le texte reste immobile.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de ekameleon
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 401
    Points : 483
    Points
    483
    Par défaut
    Tu ne comprends pas.. c pas le texte.. c'est la police de caractère qui doit être embed dans ton swf
    Lis tout ce qui concerne la classe TextField dans l'aide de flash et regarde la propriété embedFonts !
    Ensuite regarde comment importer une police de caractère dans la biblio de ton fla et comment la lier à ton animation pour l'actionscript.
    Ensuite les interpolations tu peux les faire avec le scénario directement.. mais le mieux c'est d'utiliser la classe Tween.
    EKA+

Discussions similaires

  1. [flash 8] filtre sur texte dynamique
    Par bibile dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2007, 10h02
  2. [Flash MX] Actualisation scroll sur texte dynamique
    Par Gothico dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2004, 14h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2004, 11h57
  4. [FLASH MX] Bouton et texte dynamique
    Par noarno dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/07/2004, 09h43
  5. [FLASH MX 2004] Affichage texte dynamique
    Par Sun3clipse dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/06/2004, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo