IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

syntaxe de commande


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 349
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut syntaxe de commande
    Hello,
    Je me trouve devant une enigme :
    pour des raisons difficiles à expliquer, j'ai besoin de mettre des commandes php
    dans des variables....
    pour un tableau par exemple, c'est simple
    mais supposons

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $i=0;
    while ($i<$z)
    {
    echo $G;
    $i++
    }
    est-il possible de coller le tout dans une variable à exécuter ensuite
    => dans l'esprit de mysqlquery...

    Doit être confus ça !

    si je suis à côté de mes pompes, faut pas hésiter !

  2. #2
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 838
    Points
    2 838
    Par défaut
    J'ai pas trop compris, mais tu dois être à côté de tes pompes x)

    EDIT : c'est pas tout simplement une fonction que tu voudrais faire ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 349
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Shématiquement, ce serait une fonction.
    mais pas dans ce cas.
    je laisse tomber, je vais contourner !

    merci !

  4. #4
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 838
    Points
    2 838
    Par défaut
    Citation Envoyé par tremeur53 Voir le message
    je laisse tomber, je vais contourner !
    Dommage, ça m'intriguait

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    bah si tu fais une fonction et tu peux appeler le nom de la fonction dans une variable si tu le desire .

Discussions similaires

  1. Syntaxe de commande sed
    Par genteur slayer dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2015, 10h31
  2. Problème de syntaxe ? De commande?
    Par gornarf dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/11/2011, 18h38
  3. syntaxe de commande incorrecte sur un "if defined"
    Par Nowoday dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2007, 17h36
  4. Syntaxe de commande incorrecte
    Par palcoquoz dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2007, 15h38
  5. Vérifier la syntaxe de commande sql
    Par Mr N. dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo