IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Mettre deux actions sur un onClick


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 159
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Mettre deux actions sur un onClick
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='button' value='Déconnexion' onclick="return confirm('Voulez vous réellement vous déconnecté ?');location.href='deconnexion.php'"/>
    voila j'aimerais mettre un bouton déconnexion sur une de mes pages php, avec comme fonction de demander si on est sur de vouloir faire cette action et aller sur la page deconnexion.php

    est ce possible ou non ?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut


    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=416142

    [EDIT]
    N'ayant lu que le sujet de la question, et celui-ci n'ayant rien à voir avec la question, j'ai répondu à coté....

    Sinon, pour ta question, comme tu utilises un input, tu n'as qu'à le mettre dans un formulaire qui effectue la déconnection, plutot que de chercher à mettre l'adresse à la barbare...
    [/EDIT]

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    [EDIT]
    oups mal lu dsl effectivement c est confirm
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    enlève le return et ajoute un if

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 159
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'ai mis ça mais rien ne se passe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='button' value='Déconnexion' onclick="if confirm('Voulez vous réellement vous déconnecté ?');location.href='deconnexion.php'"/>

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    location.replace('tapage.php')
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 159
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='button' value='Déconnexion' onclick="if confirm('Voulez vous réellement vous déconnecté ?');location.replace('deconnexion.php')"/>
    je l'ai mis comme ça mais ça ne fait toujours rien

  8. #8
    Membre éclairé
    Avatar de shwin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 568
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    Citation Envoyé par budiste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='button' value='Déconnexion' onclick="if confirm('Voulez vous réellement vous déconnecté ?');location.replace('deconnexion.php')"/>
    je l'ai mis comme ça mais ça ne fait toujours rien

    comme ca


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type='button' value='Déconnexion' onclick="if (confirm('Voulez vous réellement vous déconnecté ?')) { location.replace('deconnexion.php'); }">
    Remoting Context Matters
    Everything in this chapter is 100 percent undocumented. Reliance on these techniques is not supported by either Microsoft, the publisher, or the author of this book. Use at you own risk! If your computer won't work afterwards, your toaster blows up or your car doesn't start, I assume no liability whatsoever: You're now about to enter the uncharted territories of .NET and you do so on your own risk. I can only provide some guidance

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    les {} ne servent a rien quand il n'y a qu une seule instruction.

    met window.location.replace

    Est ce que ca fais au moins le confirm ?

    Quelle est l'erreur javascript ?
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  10. #10
    Membre éclairé
    Avatar de shwin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 568
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    Citation Envoyé par siddh
    les {} ne servent a rien quand il n'y a qu une seule instruction.

    met window.location.replace

    Est ce que ca fais au moins le confirm ?

    Quelle est l'erreur javascript ?
    Je suis daccord avec toi .. mais mieux faut appliquer tjrs la même méthode pour les if. J'aime mieux mettre les {} et tjrs utilser se principe.
    Remoting Context Matters
    Everything in this chapter is 100 percent undocumented. Reliance on these techniques is not supported by either Microsoft, the publisher, or the author of this book. Use at you own risk! If your computer won't work afterwards, your toaster blows up or your car doesn't start, I assume no liability whatsoever: You're now about to enter the uncharted territories of .NET and you do so on your own risk. I can only provide some guidance

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    :p
    enfin bon deja avec l erreur, on devrais plus etre en mesure de l aider
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  12. #12
    Membre éclairé
    Avatar de shwin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 568
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    premierement il met un ; apres le confirm, donc ca commence mal
    Remoting Context Matters
    Everything in this chapter is 100 percent undocumented. Reliance on these techniques is not supported by either Microsoft, the publisher, or the author of this book. Use at you own risk! If your computer won't work afterwards, your toaster blows up or your car doesn't start, I assume no liability whatsoever: You're now about to enter the uncharted territories of .NET and you do so on your own risk. I can only provide some guidance

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    honte sur moi

    ben du coup son location ne depend pas du if et il devrais etre redirigé a chaque fois
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  14. #14
    Membre éclairé
    Avatar de shwin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 568
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    il faut mettre le confirm entre () sinon il ne le fait pas.

    Les () permete le retour de la valeur

    si y veuxpas mettre de (), il faut passé comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <input type='button' value='Déconnexion' onclick="var i = confirm('Voulez vous réellement vous déconnecté ?'); if (i)location.replace('test2.html')">
    Remoting Context Matters
    Everything in this chapter is 100 percent undocumented. Reliance on these techniques is not supported by either Microsoft, the publisher, or the author of this book. Use at you own risk! If your computer won't work afterwards, your toaster blows up or your car doesn't start, I assume no liability whatsoever: You're now about to enter the uncharted territories of .NET and you do so on your own risk. I can only provide some guidance

  15. #15
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 159
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    MErci beaucoup, j'ai mis cette ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='button' value='Déconnexion' onclick="if (confirm('Voulez vous réellement vous déconnecté ?')) { location.replace('deconnexion.php'); }">

    sinon il aurait que je mette quoi comme titre pour mon topic

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    pour le titre ? demande de confirmation peut etre.

    c'etais donc bien le ; qui merdais

    je vais aller boire mon 6eme litre de café ca me reveillera peut etre
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  17. #17
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 159
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    ok merci encore

  18. #18
    Membre éclairé
    Avatar de shwin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 568
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    Citation Envoyé par siddh
    pour le titre ? demande de confirmation peut etre.

    c'etais donc bien le ; qui merdais

    je vais aller boire mon 6eme litre de café ca me reveillera peut etre
    cétait le manque de () qui faisait fouaré le confirm

    va boire ton litre MR. Cafeine
    Remoting Context Matters
    Everything in this chapter is 100 percent undocumented. Reliance on these techniques is not supported by either Microsoft, the publisher, or the author of this book. Use at you own risk! If your computer won't work afterwards, your toaster blows up or your car doesn't start, I assume no liability whatsoever: You're now about to enter the uncharted territories of .NET and you do so on your own risk. I can only provide some guidance

  19. #19
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 159
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    ok merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Deux actions sur onClick
    Par maxwel56 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 50
    Dernier message: 15/05/2012, 15h25
  2. Faire 2 actions sur un onClick
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2008, 12h39
  3. [Débutant]Mettre une action sur un bouton
    Par Bindy dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2007, 12h28
  4. [PHP-JS] Deux actions sur un bouton ?
    Par FraK dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2007, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo