IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[A-07] Sous état visible même si aucune donnée


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut [A-07] Sous état visible même si aucune donnée
    Bonjour,
    Dans Access 2000, lorsqu'il n'y avait aucune donnée dans un sous état, il ne s'afficher pas.
    En 2007, et ben cela ne fonctionne plus comme ça... même si il n'y a aucune données dans le sous état, il l'affiche tout de même.
    j'ai donc essayé d'utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
         If Me!SEtat.Report.HasData = True Then
            Me!SEtat.Visible = True
        Else
            Me!SEtat.Visible = False
        End If
    Cela fonctionne bien mais comme j'ai mis AutoExtensible à Vrai.. il prend tout de même toute la place... et du coup j'ai une zone vide( J'ai des données affichées après le sous état).
    La valeur Autoextensible ne peut pas être modifié par VBA....
    Cela me pose donc un gros problème car j'ai besoin qu'elle soit à vrai quand le Sous état doit être visible....

    Quelqu'un a une solution??
    C'est toujours aussi bien Office... avec une nouvelle version, on perd des fonctionnalités... j'adore!

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Salut,
    As tu mis aussi "Autoréductible" à vrai ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Oui-oui, il y est...

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Même si je mets un formulaire vide en tant que sous formulaire....
    Il ne sera pas autoréductible plus petit que la taille détail....même en mettant la section détail en autoréductible
    Avant ça fonctionnait bien !!!!

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Même pire que ce que je disais....
    Si sous etat en autoextensible, il s'étend bien, mais les champs en dessous ne sont pas décalés..... ils sont superposés!

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    J'ai résolu les sous-états autoextensible qui se superposer en modifier l'ordre de tabulation (inversion de l'ordre par rapport à l'écran)

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Alors petite précision, cela fonctionne à l'impression (autoréductible)... mais pas en mode aperçu.....

Discussions similaires

  1. Sous-état avec aucune donnée
    Par danouna dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2008, 21h33
  2. Sous état : en tête de page non visible!?
    Par mawi dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2007, 15h46
  3. 2 sous états non liés: même nombre enreg
    Par charliejo dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 18h58
  4. sous état visible/invisible
    Par setegue dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2007, 15h16
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2006, 02h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo