IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Checkbox inversé ok sur Firefox ko sur ie


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Checkbox inversé ok sur Firefox ko sur ie
    Bonjour à tous,

    Comme le titre l'indique, je "buggue" sur cette fonctionnalité. Est-ce que quelqu'un peut m'éclairer ?
    Merci par avance.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <script>
        function coche(reserve<?php echo $i ?>,noreserve<?php echo $i ?>)
        {    
    	document.getElementById(noreserve<?php echo $i ?>).checked =!(reserve<?php echo $i ?>).checked;
        }
    </script>
     
    <tr><td valign="center"><input  style="position:absolute;width:20px;" type="checkbox" id="check[<?php echo $i ;?>]" >
    <td><input style="position:relative;left:20px;width:508px;font-size:11;height:20" type="text" value="<?php echo $nro[$i] ; ?>" readonly ></td>
    <td><select style="position:relative;left:20px;width:120px;font-size:11;height:20;text-align:center;" type="text" id='type[<?php echo $i ;?>]'>
    			<option style="background:#FFFFFF" value="*">*</option>
    			<option style="background:#53EF4A" value="Mineure" id="tib">Mineure</option>
                <option style="background:#FFA73F" value="Majeure">Majeure</option>
    			<option style="background:#FF2F1F" value="Critique">Critique</option>
    </select></td>
     
    <td valign="center"><input style="position:relative;left:15px;width:80px;" size="80px" type="checkbox" name="reserve[<?php echo $i ;?>]" id="reserve[<?php echo $i ;?>]"  onchange="coche(this,'noreserve[<?php echo $i ;?>]');"></td>
     
    <td valign="center"><input style="position:relative;left:15px;width:80px;" size="80px" type="checkbox" name="noreserve[<?php echo $i ;?>]"id="noreserve[<?php echo $i ;?>]"  onchange="coche(this,'reserve[<?php echo $i ;?>]');"></td>
    <td><input style="position:relative;left:15px;width:500px;font-size:11;height:20;" type="text" value=""></td>
     
     
    <?php
    }
    ?>

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bon,

    Devant l'absence d'aide. J'ai décidé de créer ma propre checkbox va et vient ou inversée.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Comme quoi, le peu de temps supplémentaire qui aurait été nécessaire pour rédiger correctement la question n'aurait pas été du temps perdu

    Tu n'as pas dit quel était le problème (non, le titre ne l'indique pas)

    A+

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Comme quoi, le peu de temps supplémentaire qui aurait été nécessaire pour rédiger correctement la question n'aurait pas été du temps perdu

    Tu n'as pas dit quel était le problème (non, le titre ne l'indique pas)

    A+
    Le titre indique clairement le problème.

    Ce code marche sous firefox mais pas sour IE donc, et implicitement cela signifie :
    Pouvez-vous m'aider pour le faire fonctionner sous IE ?

    Et puis, si ce n'était pas clair, fallait le dire au début (il y a 1 mois) car c'est à ce moment là que j'avais besoin d'une réaction.
    Pour l'heure, ce n'est plus nécessaire et pas constructif ....

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Antherak Voir le message
    Le titre indique clairement le problème.

    Ce code marche sous firefox mais pas sour IE donc, et implicitement cela signifie :
    Pouvez-vous m'aider pour le faire fonctionner sous IE ?
    Que le problème se pose sous IE et qu'il faille t'aider on avait compris (désolé de n'avoir pas été là il y a un mois ), le tout est que tu nous donnes les moyens de la faire la prochaine fois.

    Une "checkbox inversée" n'existe pas : c'est une expression à toi. Le titre est sûrement très clair pour toi, mais pas pour quelqu'un extérieur à ta problématique. La preuve en étant l'absence de réponse (cf. les Règles § 4.7)

    A+

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par E.Bzz Voir le message
    Que le problème se pose sous IE et qu'il faille t'aider on avait compris (désolé de n'avoir pas été là il y a un mois ), le tout est que tu nous donnes les moyens de la faire la prochaine fois.

    Une "checkbox inversée" n'existe pas : c'est une expression à toi. Le titre est sûrement très clair pour toi, mais pas pour quelqu'un extérieur à ta problématique. La preuve en étant l'absence de réponse (cf. les Règles § 4.7)

    A+
    ça me fait vachement avancer ce genre de remarque.
    Je ne t'ai pas aidé parce que tu t'exprimes pas bien et patati et patata ...
    Faudrait faire aussi l'effort de comprendre ou au moins d'essayer.
    ça demande pas une intelligence extrême que d'imaginer ce que j'ai nommé une checkbox inversée. Je l'ai nommé ainsi car dans votre jargon je n'ai pas trouvé de désignation. Trop facile de se réfugier derrière les règles ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 13h27
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2007, 12h35
  3. ce code marche sur FireFox pas sur IE
    Par baignoire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2006, 20h31
  4. Regexp ok sur IE pas sur Firefox
    Par zebuman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2005, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo