IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Erreur Undeclared identifier


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier Avatar de jagboys
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 166
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Erreur Undeclared identifier
    Bonjour,

    J'étais en train de travailler tranquillement alors que soudain une erreur m'est apparue. Je n'est rien touché à cet endroit en particulier. J'ai bien vérifié avec les fichiers de backup du projet et tout est pareille.

    Voici le bout du code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    // boîte de dialogue CVFMQClientDlg
    class CVFMQClientDlg : public CDialog
    {
    // Construction
    public:
    	CVFMQClientDlg(CWnd* pParent = NULL);	// constructeur standard
     
    	CString n_TimeFormat;
    	time_t n_DateTime;
     
    // Données de boîte de dialogue
    	enum { IDD = IDD_VFMQCLIENT_DIALOG };
     
    	protected:
    	virtual void DoDataExchange(CDataExchange* pDX);	// Prise en charge DDX/DDV
     
    ....
    Et l'erreur :
    d:\Dev....\VFMQClientDlg.h(26) : error 2065: 'IDD_VFMQCLIENT_DIALOG' : undeclared identifier
    Apparement l'erreur vient de IDD_VFMQCLIENT_DIALOG. J'ai vérifié dans le fichier ressource.h et tout est normal.

    Comment pourrait on résoudre ce souci ?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    il te manque l'include de ta classe d'application dans ton source ..
    ou rajouter resource.h dans ce source.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de jagboys
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 166
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Undeclared identifier
    Bonjour farscape !

    Merci pour votre coup de main.

    En fait, je ne sais plus pourquoi l'include du resource.h avait disparu.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur undeclared identifier
    Par bassemb dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/12/2008, 17h18
  2. encore undeclared identifier
    Par mamok dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2006, 15h51
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2006, 15h13
  4. [ECO] - IOCLService - Undeclared identifier : "Evaluate
    Par RamDevTeam dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 18h21
  5. [FLASH MX] Erreur : L'identifiant non sensible à ...
    Par blowdesign dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2004, 21h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo