IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

pb de connection sous toad


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 102
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [Résolu] pb de connection sous toad
    bonjour,

    j'essaie de me connecter à une base disante via TOAD mais celui me genere l'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    end of file on communication channel;
    quand j'essaie de me connecter à cette base.

    Je suis pourtant bien connecté via mon modem , j'arrive à pinger le serveur de la base depuis mon PC client.

    Est que quun à une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Est ce que tu a essyé TNSPING

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 102
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    bonjour,

    oui j'ai essayé ya pas de probleme non plus, le serveur me repond
    une autre idée ?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Dans TOAD tu peut avoir plusieurs Home. est ce que tu a choisi le bon home ? le bon tnsnames ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 102
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    oui pas de pb de tnsnames ou autre

    l'erreur venait de la base distante qui était arrete pour un autre soucis.
    Problème résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 09h38
  2. [Statistiques] Interet et utilisation sous TOAD
    Par divail dans le forum Toad
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 08h53
  3. [PL/SQL] Deboggage sous Toad
    Par ValCouture dans le forum Toad
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2006, 11h09
  4. [OOo2] Comment se connecter sous vb6/.net ?
    Par NiamorH dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2006, 14h12
  5. [MySql] Se connecter sous Free???
    Par ZoumZoumMan dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2004, 23h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo