IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

recherche de selection de dropdownlist


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut recherche de selection de dropdownlist
    Bonjour,
    je bosse en asp.net, j'ai crée un tableau en dynamique avec dedans des checkbox et un dropdownlist
    j'au reussi a trouver les chekbox mais je n'arrive pas a trouver la selection de l'utilisateur dans ma ddl

    est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp

    merci

    est ce pareil pour rechercher un textbox ? car je vais devoir bientot le faire aussi.
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    selectedIndex ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    function change(){
    var select=document.getElementById('tab').getElementsByTagName('input');
    var nbr=select.length;
    alert(nbr)
    for(j=0;j<nbr;j++){
    var sel=select[j].selectedIndex.text;
    alert(sel);
          }
          }
    voila ce que j'ai fait...

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var select=document.getElementById('tab').getElementsByTagName('select');

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    je vais essayer merci

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    coucou tilily :-) je vois que tu commences a utiliser le JS ;-)

    message à passer en troll ^^

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    c'est bon ca marche merci...
    pour les textbox c'est input ou select ?
    j'ai fait ca

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    function recheTab(){
    var ch=document.getElementById('Table2').getElementsByTagName('input');
    var nbli=ch.length; 
    var txt;
    alert(nbli)
    var recup;
    for(i=0;i<nbli;i++){
    if(ch[i].text != null){
    txt=txt+ "/" + ch[i].text;
    alert(txt);
    }
    if(ch[i].checked){
    recup=recup + "/" + ch[i].name 
    alert(recup)
    }
    }
    document.forms['form1'].elements['hide'].value=recup;
    document.forms['form1'].elements['hide2'].value=txt;
    alert(recup)
    }

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Citation Envoyé par le_chomeur Voir le message
    coucou tilily :-) je vois que tu commences a utiliser le JS ;-)

    message à passer en troll ^^
    je suis bien obliger...mais bon je crois que ca ne va pas durer longtemps j'ai un mauvais pressentiment sur la prolongation de mon contrat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. TStringGrid Recherche et Selection
    Par Bily.sdi dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2008, 10h38
  2. Remplacer Select par DropDownList
    Par alicia26 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/06/2007, 19h47
  3. Recherche multi selection (et non multi critére)
    Par ange_dragon dans le forum Modélisation
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/05/2007, 18h23
  4. moteur de recherche ou <select> pour 5000 entrées
    Par gok6tm dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2007, 18h00
  5. Recherche fausse select à cause bug ie des div
    Par laurent_h dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2006, 00h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo