IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

requete select ne retournant que les valeurs nom null


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 80
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut requete select ne retournant que les valeurs nom null
    Salut .
    J'ai une requete select qui est la suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    select 
    o.qt_tm
    from 
    dossier d , oper_commerciale o
    where d.num_dossier in (select 
    distinct(d.num_dossier)
     from 
    dossier d , oper_commerciale o ,navire n
    where 
     n.ref_navire=d.ref_navire
    and o.code_nature in (1,2,3,9 )
    and d.date_bl>='01/01/2008'
    and d.date_bl<='31/12/2008'
    and o.num_dossier=d.num_dossier
    and o.code_tier=83
    and d.code_cns in (select c.code_cns from concess c
    where c.lib_con='XXX')
    )
     
    and o.code_nature in (1)
     
    and o.num_dossier=d.num_dossier
    and o.code_tier=83
     
    order by o.num_dossier
    Le probleme que la requete ne renvoie que les valeurs nom nulls alors que je veux qu'elle affiche les resultets null et nom null.
    Mercupour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    507
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 507
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Bonjour.

    Si je comprends bien, c'est la variable "num_dossier" qui peut être nulle. Il suffit d'externaliser votre jointure.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    AND o.num_dossier=d.num_dossier(+)

Discussions similaires

  1. Clause Where qui ne retourne que les valeurs paires
    Par elekaj34 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2010, 19h13
  2. requete select ne retournant que les valeurs nom null
    Par monpseudonom dans le forum Sql Developer
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2009, 16h25
  3. [Zend_Db_Profiler] ne retourne pas les valeurs
    Par misterniark dans le forum Zend_Db
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2007, 22h54
  4. faire une requete qui ne sort que les valeurs d'un champ coché
    Par joseph.breham dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 16h01
  5. requete select avec AS remplacement de valeur
    Par pi3141563 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2004, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo