IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Sondage dans un tableau...


Sujet :

HTML

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Sondage dans un tableau...
    Bonjour,

    voila, j'ai un site en HTML est sur la droite du site j'ai un tableau ou je voudrais mettre un sondage.Le problème s'est que je n'y arrive pas.
    Pouvez vous m'aidez ??

    voici le code de mon tableau :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <!-- Debut CADRE PARTIE ANNEXE-->
    		<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
                  <tr>
                    <td background="images/rub1_33.gif" class="TITREBLANC" height="22">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;PARTIE ANNEXE</td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td background="images/rub1_39.gif">
    			 	<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%">
                        	<tr>
                          		<td><img src="images/pixtrans.gif" width="14" height="1"></td>
                          		<td width="100%"><font style="font_familiy:arial; font-size:10px;">mon texte</font></td>
                          		<td align="right"><img src="images/pixtrans.gif" width="25" height="8"></td>
                        	</tr>
                      </table>
    			  </td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td><img src="images/rub1_48.gif"></td>
                  </tr>
                </table>
    		  <!-- FIN CADRE PARTIE ANNEXE-->
    pouvez vous m'expliquer comment mettre un sondage dans ce tableau ??

    Merci beaucoup.

    Ciao

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de khayyam90
    Homme Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10 370
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10 370
    Points : 40 164
    Points
    40 164
    Par défaut
    bien le bonjour,

    pour un sondage, il te faut stocker le nombre de votes et les votes eux meme cote serveur. Il te faut donc un langage serveur pour stocker des infos dans un fichier ou dans une base de donnees si tu as plusieurs sondages

    ->php / asp / ...

    html n'est pas suffisant

  3. #3
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oui j'ai une base SQL mais je sais pas trop comment on fait.
    Peut tu m'expliquer stp ??

    Déja dans ce tableau je rentre quoi ?

    merci

    Ciao

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Commence par lire ce petit tutoriel :
    http://webmaster.lycos.fr/topics/technic/php/php-workshop9/0/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. alterner les couleurs dans un tableau avec xsl
    Par Eithelgul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2015, 23h29
  2. [Tableaux] sondage impossible à mettre dans un tableau...
    Par BlackTiger dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/11/2005, 13h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2003, 18h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2003, 18h04
  5. verification de doublons dans un tableau
    Par bohemianvirtual dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2002, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo