IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

mise en page dans un textarea


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de Balbuzard
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 381
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut mise en page dans un textarea
    Bonsoir,

    Je sais pas trop où poster ce mail, je pense, compte tenu que la question me semble basique, qu ce forum est le plus adéquat;

    Je voudrais savoir coment faire pour faire un peu de mise en page dans un formulaire, genre comme celui-ci où je tappe mon post, et je peux ensuite mettre en gras....
    comment puis-je faire pour que si je clique sur un bouton, les balises et apparaissent là où ma souris pointait?
    Je sais pas si c'est possible en php (j'imagine bien une solution, mais elle nécessite le réaffichage de la page) peut-être utiliser du javascript? Mais j'ai cherché sur le net sans trop trouver de solution de ce côté là... Je ne vois pas trop comment faire, Si quelqu'un pouvait juste me donner une indication pour afficher des balises dans des textarea suite au clic sur un bouton ce serait super cool!!

    Merci vivement de votre aide,

    Bonne soirée ;-)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est ce que fais fckeditor.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Balbuzard
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 381
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    ok, merci de ta réponse rapide;
    J'ai déjà trouvé quelques tutoriels qui traitent du sujet, je vais pouvoir m'y attaquer ;-)

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Tmutantv1
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 82
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Merci ; j'avais le même problème que Balbuzard et je viens d'avoir la solution.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. syntaxe pour mise en page dans un textarea
    Par Jolt0x dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/04/2011, 18h29
  2. [TinyMCE] Mise en page
    Par junoreactor dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2008, 20h59
  3. Mise en page dans word
    Par mimi1255 dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 09h17
  4. [MySQL] retour à la ligne et mise en page dans textarea
    Par Tee shot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2007, 22h41
  5. mise en page dans le body d'un mailto
    Par cheers94wow dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2006, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo