IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Boost C++ Discussion :

Probleme avec boost::iostreams


Sujet :

Boost C++

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 162
    Points : 545
    Points
    545
    Par défaut Probleme avec boost::iostreams
    Voila, j'utilise boost depuis peu, et j'ai un petit probleme.
    Je declare un fichier comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    boost::iostreams::file_source file(filename.c_str());
    Et ensuite, qd je fait un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    while (std::getline(file, line)) {...}
    Ca ne compile pas, mais je ne trouve pas l'equivalent de getline dans boost ?

  2. #2
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 861
    Points
    11 861
    Par défaut
    Tiré du "User's guide" de la doc de Boost.Iostreams :
    Examples
    Defining a simple ofstream

    The following example uses a file_sink to define a class similar to a std::ofstream.

    #include <boost/iostreams/device/file.hpp>
    #include <boost/iostreams/stream.hpp>

    typedef stream<file_sink> ofstream;

    ofstream out("HeavyArtillery.txt"); // Wilfred Owen
    out << "Reach at that Arrogance which needs thy harm,\n"
    "And beat it down before its sins grow worse.\n";
    out.close();
    Il te reste à faire pareil, mais pour un ifstream
    En particulier, l'entête boost/iostreams/device/file.hpp devrait pas mal t'aider.

Discussions similaires

  1. Probleme avec boost::add_edge
    Par Aiseant dans le forum Boost
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2012, 10h38
  2. Probleme avec boost::unorderable_map
    Par darkman19320 dans le forum Boost
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2011, 15h59
  3. boost - Probleme avec compilateur C++ de visual studio 2005
    Par gilles641 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 19h03
  4. probleme de compilation avec boost
    Par doof dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2005, 21h38
  5. probleme avec boost et devcpp
    Par Krost dans le forum Dev-C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/01/2005, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo