IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Tester page PHP avec Dreamweaver


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Tester page PHP avec Dreamweaver
    salut,

    j'ai configuré un site sur dreamweaver pour travaillé sur un site php

    j'ai crée une page index.php et pour tester j'ai tapé juste ce code <?php echo "SALUT"; ?> mais lorsque je clique sur F12 sur dreaweaver j'ai une page vide(sur IE7,firefox)

    des idées????


    j'ai refais la même chose en insérant la syntaxe dans un input mais c'est toujours la même chose

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    A moins d'avoir installé EasyPHP sur ton micro, PHP ne peut tourner sur celui-ci, envoies donc ton PHP sur ton site web et la tu verra que ça marche

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    c fait et j'ai crée un alias mais ça marche pas

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu être plus précis que "ca ne marche pas" et nous donner le code exact de ta page de test ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Document sans titre</title>
    </head>
    
    <body>
    <?php echo "test"; ?>
    </body>
    </html>

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Et qu'est ce que tu obtiens sur ton serveur ?

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    rien

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    As-tu essayé d'allumer ton ecran ?

    Regarde egalement dans la source HTML de la page, ce que tu as.

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    j'ai installé le easyphp 3.0
    je tape cette syntaxe $requete = "select * FROM contact " ;
    après je fais echo $requete;
    est rien n'est afficher sur l'écran
    et pour le echo "text"; le text est affiché sur l'ecran

    ma question est ce que avec easyphp3 echo $variable; ne marche pas?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DW4] Redimensionner les pages web avec dreamweaver 4
    Par al777 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/11/2006, 13h23
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 01/10/2006, 15h52
  3. [PHP-JS] Probleme de popup javascript en php avec dreamweaver
    Par wadali_2000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2006, 20h00
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2005, 09h19
  5. Insertion d'1 petit texte ciblé sur page .php avec echo
    Par sabine2000 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo