IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Redirection avec valeur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 65
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Redirection avec valeur
    Bonjourj'ai un petit problème

    je voufrait rediriger l'utilisateur vers une autre page en envoyant une valeur avec l'URL.

    par example :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?
    $id = 19;
     
    print 'meta http+equiv="refresh" content="0; url=modif.php?id=...>';
    ?>
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Je dois rater un truc sur ce qui te coince ???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
    $id = 19;
     
    echo '<meta http+equiv="refresh" content="0; url=modif.php?id='.$id.'">';
    ?>
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 65
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ce qui me coince c'est que si je fait ce ke vou 'avez dit alors mon lien serait

    modif.php?id='.$id.' sans que $id prend sa valeur.
    j'ai resolu ce probleme

    <?
    $id = 19;
    ?>
    <meta http-equiv="refresh" content="0; url=modif.php?id=<?echo $id?>">

    merci qd meme pour votre reponse

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Dendrite
    Femme Profil pro
    Développeuse informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2 129
    Points : 3 627
    Points
    3 627
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Je crois que tu n'as pas pris mon code... qui fonctionne...

    Accessoirement, il faut commencer tes balises par <?php Ici tu mets que du code php qui produit du code html éventuellement ?>

    Je crois que tu dois étudier les bases enfin...
    Voir tuto dans ma signature par exemple...
    PDO, une soupe et au lit !
    Partir de la fin est un bon moyen de retrouver son chemin. Bibi - 2020

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. INSERT avec valeur connue et résultat d'un SELECT...
    Par snoop dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2005, 08h54
  2. Problème de redirection avec window.location
    Par Kosti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2004, 18h31
  3. Response.redirect() avec ancre nomée
    Par roots_man dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2004, 10h37
  4. [JDBC] retour de requete sql avec valeur NULL
    Par maxxou dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2004, 14h40
  5. Pb requete avec valeurs nulles
    Par James85 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2004, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo